где все играют?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deathbone

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
76
218
давно не играл на гамбите, не знаю как здесь ситуация.
где здесь все играют? есть ли игра в округе?

Решение
В основном весь гейм сейчас в Гетто, он там активный до такой степени что доходит до тарантиновских сценариев на форуме, буквально страсти накипают. Некоторые бизнесы с СФ перенесли в ЛС, и открываются они по очереди я так понял. В основном смотри G:BUY что да как. в СФ 2-4 человека может у отеля будет крутится, или так дрифтят на элегиях и ничего более. Округ там Junktown и прочие ребята, среднестатистический гейм в центре Лос-Сантоса можно сказать.

lukashuk

Ветеран
698
7,031
Негры в гетто ебут друг друга и дурь продают, остальная часть преимущественно на мероприятиях из G:buy, некоторые цивилы локально рпсексятся в квартирах, ну и на территории фракций своих игроки играют. Поезди по городу и найдёшь игру, или постарайся создать её вокруг себя интересным событием.

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
667
19,163
В основном весь гейм сейчас в Гетто, он там активный до такой степени что доходит до тарантиновских сценариев на форуме, буквально страсти накипают. Некоторые бизнесы с СФ перенесли в ЛС, и открываются они по очереди я так понял. В основном смотри G:BUY что да как. в СФ 2-4 человека может у отеля будет крутится, или так дрифтят на элегиях и ничего более. Округ там Junktown и прочие ребята, среднестатистический гейм в центре Лос-Сантоса можно сказать.

• Нравится
Реакции: рышкановка

wockesha

Ветеран
1,023
7,700
В Л-С Преимущественно много различных классных площадок для игры, что те же магазины, ЖК или же худы фракций, найти игру в Лос Сантосе можно легко, но выйти живым не каждый сможет. Всё завязано на Л-С, Открытие китайского квартала, перенос Лофта, всё здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.