• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Ваш никнейм: Christopher_Barfield
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Прошу объяснить мне, в чем заключалась махинация с машинами? Продавал дом, обменивал на машину, при админах совершал сделки при которых платил за них людям на карту, все можно увидеть через логи. Аккаунт 2018 года, не хотелось бы его так просто терять. Тем более в преддверии праздников. Тем самым, хотелось бы получить разбан и ответ от администратора. Притензий к нему не имею, часть его работы. Но углубившись, через логи можно все посмотреть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/108564

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Думаю что самая очевидная ситуация была с админом, который купил Читах, продал мне его за доллар и я его сразу отвез на продажу. Мы обменяли мой дом на вв, в качестве док-ва есть переписка в телеграмме. Вообщем, что хочу сказать, никаких махинаций я не делал и не собирался, так-как очень жалко терять такого персонажа, с которым я прошел много всего на этом проекте. Ложа руку на сердце, могу сказать, что ничего такого я не сделал:(
Хотелось бы, в столь хороший праздник, все таки, на утро первого января зайти на гамбит)

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
чуть позже скину лог твоих действий. но, как помню, тебе передавали инфернус, чтобы ты воспользовавшись випкой слил его в утиль, получив 90% и вернул деньги владельцу? у которого, соответственно, випки нет.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Такого не было от слова совсем! Купил инфернус у чела за 580 тысяч, неделю назад примерно. Только вот дня два назад отправил в утиль его, а деньги слил в ивент. Поэтому никаких махинаций ни с кем я не делал. И никому вообще деньги не передавал. Опять же, повторюсь, махинаций осознанно делать не собирался, кидать в бан свой аккаунт которому уже столько лет, просто напросто глупо.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Так, слив в гос инфернуса был только пару дней назад. Продажа была при одном из админов сервера. Она была достаточно давно, что уже показывает что я не продавал инфернус сразу в гос. Я знал на тот момент, что это махинация. Не стал бы такого делать. Мне человек отдал за 580 инф, а я перевел ему на банк 580 тысяч прям сразу. Но обмана и махинации не было. Инфернус купленный у этого персонажа, был продан ради игры в ивент. По логам если есть возможность, глянь когда я его слил. Махинаций никаких не делал, кладу руку на сердце!

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
По логам отчетливо видно, что я деньги перевел за инфернус сразу, еще 22 декабря, а слил его только 26… я думаю что показывает, что махинаций никаких не было. Д и что-то не вижу особого смысла в этой махинации) Вообщем, приношу свои извинения, за создание подозрений с моей стороны!

Последнее редактирование:

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
под утро чуть голова поплыла, перепутал даты передачи денег. мои извинения по данному поводу - разблокирую вам персонажа.