Рассмотрено Game wassupdawg // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Ваш никнейм: Redrick_Sims
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Приветствую, налетели на человека за угрозы и хотели ограбить его, после драки я сразу же хотел отыграть что мол начал драку. Где тут дм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YTUFV

• Плачу
Реакции: its a fucking UNIT

9.19

Легенда
3,026
35,038
Напал ты в спину без отыгровок, твоему другу тоже хотел влепить но он накинул отыгровку. Вот за это и получил, сейчас фрапс залью

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Напал ты в спину без отыгровок, твоему другу тоже хотел влепить но он накинул отыгровку. Вот за это и получил, сейчас фрапс залью
Я тебе еще раз говорю была фаст сита тип убегал от нас я че должен ждать пока я напишу отыгровку? Пока он уже убежит?? Я же написал тебе что что я как положил его уже писал отыгровку

9.19

Легенда
3,026
35,038
Я тебе еще раз говорю была фаст сита тип убегал от нас я че должен ждать пока я напишу отыгровку? Пока он уже убежит?? Я же написал тебе что что я как положил его уже писал отыгровку
он не убегал а шел пешочком

9.19

Легенда
3,026
35,038
Посмотреть вложение 4045840
Где тут говориться про отыгровку?
а тогда что мне надо было выдать? расскажи я послушаю, в 16.1 не сказано про бронежилет но все равно наказывают за ношение его без аттача и без причины, а то что ты начинаешь бить чувака без отыгровок, заранее убрав что то в багажник это выглядит странно. Если ты не согласен с 14пп тогда скажи какое я должен был выдать?

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Ну давайте вы просто снизите мне бан я реально не знал что есть такое, я же сказал как положил в стадию сразу отыграю, снизьте бан хоть до 3-4 дней

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,197
Фактически ситуация начинается просто с каких-то разговоров и отыгровки. Экстренной ситуации никакой не было, Вы могли спокойно остановиться и написать отыгровку, следом подбежать и кинуть ее около человека и потом начинать с ним техническую драку. Фактически Вы инициатор драки - именно поэтому от Вас должна быть отыгровка. Не было никаких факторов экстр.ситы ~ по типу УЖЕ начавшейся драки. Посмотрим что скажет администратор по поводу амнистии @wassupdawg

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Фактически ситуация начинается просто с каких-то разговоров и отыгровки. Экстренной ситуации никакой не было, Вы могли спокойно остановиться и написать отыгровку, следом подбежать и кинуть ее около человека и потом начинать с ним техническую драку. Фактически Вы инициатор драки - именно поэтому от Вас должна быть отыгровка. Не было никаких факторов экстр.ситы ~ по типу УЖЕ начавшейся драки. Посмотрим что скажет администратор по поводу амнистии @wassupdawg
Ну я не знал емае

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,197
Ну я не знал емае
Незнание правил - не освобождает от ответственности, как минимум, более логичным ходом было бы задуматься, что на ролевом сервере все отыгрывают действия своего персонажа, а не ссылаются только на то что видят и делают как им вздумается. Подождем ответа, посмотрим что администратор скажет по поводу амнистии.

9.19

Легенда
3,026
35,038
Укоротим бан до 4 дней, новый год все таки. Надеюсь больше нарушать не будете.

• Нравится
Реакции: ENAMORED WITH DREAD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.