Одобрено Keith_Benefiz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

leonerd

Пользователь
Автор темы
123
320
Ваш никнейм: Jack_Benson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Benefiz
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Если короче, то зашли мы с кентом в чью-то хату, пришли хозяева и начистили лицо моему другу, в мою же очередь я успешно убежал из дома и бросил его. Но моя совесть замучала меня, и вместе с ним мы решили напакостить обидчикам недавно выпавшей из рулетки винтовкой без прицела. Заехали на мост и сделали 1 -2 выстрела в стену, где неподалёку стояли они, просто припугнуть. Но уже позже с их слов я узнаю, что они успели разглядеть стрелка(меня) пока рядом с ними летали пули, каждому бы такой дар. После всего, они вероятно разозлись на меня, начали преследовать мою машину, а я же начал представлять что я в какой-то игре где меня преследуют зомби, пока я катаюсь на машине. Но если они были в курсе, что стрелял я, зачем преследовать меня и не бояться того, что я могу начать шмалять из окна, спорный момент.
Спустя время, пока я катаюсь один, за мной увязываются два автомобиля, которые открывают огонь по мне и по колесам. Одна пуля все таки влетела в меня, но я выжил, добивать не стали. После того как я остановился, первым же делом они начинают обыскивать мою машину. Конечно же, не увидев винтовки на мне они сразу полезли в машину искать её там. Они её нашли и забрали, после начали обыскивать меня, но ничего не забрали, хотя хотели отобрать деньги, но не стали. Обратно же, зачем ехать за мной, зная что я открывал по ним огонь и у меня есть оружие. Ладно если бы у тех была цель убить меня и они рискуют потерять одного из своих, но основная их цель это ограбление. К слову, находились мы на дороге, в городе, где есть траффик, но за все ограбление никто из участников не вызвал полицию от лица свидетелей. Лишь я ближе под конец (вроде бы) вызвал копов. (подъехал коп, который толком не играл и не обратил внимание на всю эту картину, лол)

Из всего этого можно понять что их цель далеко не мой персонаж, а винтовка. 34. Мародёрство. Погоня за наживой Гнались они за винтовкой, не за головой моего персонажа, слишком очевидно. Полной записи у меня нет, есть лишь скрин где те забирают винтовку из машины. Насколько мне известно, у одного из них есть запись, если они ее захотят предоставить, то увидите полную картину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Keith_Benefiz_II получает наказание в виде блокировки аккаунта на 3 дня за нарушение пункта правил 34.

1735337592396.png

Закрыто.