Отклонено Mike_White // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,053
53,076
Ваш никнейм: Umberto_Davales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_White
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Странная игра, но это допустим можно опустить. Главная претензия подозрение в вх и аиме. Мы стояли на мотоциклах, игроки не стали нас объезжать, а решили просто протаранить, развязалась перестрелка. На 0:42 я выбегаю из-за дома и моментально встречаю выстрел из дробовика от Mike_White, без вх так странно обнаружить игрока. Затем я прячусь и залезаю на крышу, На 0:52 видно как у меня съедается 55 хп, если усилить звук, то слышно что-то похожее на выстрел в далеке, но при этом никакого попадания по мне не видно. Затем на 0:58 видно как Mike_White выбегает и в моменте совершает выстрел по мне на крыше, будто как и до этого видел меня заранее по вх, при этом выстрел совершается очень резко и приходит в голову, что вызывает подозрения на аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,053
53,076
Либо это дробовики такие сумасшедшие, и меня убили с другой стороны. Тогда просьба обратить на это внимание. Пусть посмотрит кто-то опытный в таких делах. Если нарушений нет - то и претензий тоже нет, я могу и ошибаться.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
дробовики действительно баффнули, сносят они жёстко, но не в этом суть особо.

@executed 18 часов на ответ, мало ли хочешь что-то добавить.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
дробовики через стену могут простреливать и дальность у них вроде бы больше, чем у дигла. можешь на монсере проверить. поставь игрока за край стенки и стреляй в край стенки, ты будешь попадать по нему.
я не отношусь к жалобе, случайно попал. это так к сведению, может в этом дело.
и да, изза большой дальности выстрела урон может регистрироваться, а звук нет, тоже часто бывает. проверяется так же на монсере

• Нравится
Реакции: executedseparate
415
2,574
Бро вы начали первыми стрелять в нас, получили вполне неравноценный отпор, 4 в 2, причем стрелять за то что вас буквально, ну протаранили. Не кажется глупо? Доставать ган за то что тебя толкнули каром? Дробовики через стены конечно стреляют и могут тебе одной пулей даже если ты за текстурой на крыше сносить но 55, это жёстко, мне кажется ты немного ошибся бро, у нас все норм. Выше написавший чувак прав, порой бежишь, в тебя единственной дробинкой задевает звука нет, а пол лица уже оторвало. Это шоты бро.

Mister P

Ветеран
630
20,242
Бро вы начали первыми стрелять в нас, получили вполне неравноценный отпор, 4 в 2, причем стрелять за то что вас буквально, ну протаранили. Не кажется глупо? Доставать ган за то что тебя толкнули каром? Дробовики через стены конечно стреляют и могут тебе одной пулей даже если ты за текстурой на крыше сносить но 55, это жёстко, мне кажется ты немного ошибся бро, у нас все норм. Выше написавший чувак прав, порой бежишь, в тебя единственной дробинкой задевает звука нет, а пол лица уже оторвало. Это шоты бро.
Ну че братан? Весело тебе?

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
561
2,719
Привет, я Майк Белый. О каком аиме идет речь если я лично в тебя промазал 2 раза - не знаю. О каком вх идет речь если ты сел на середину крыши еще и спиной отвернулся ко мне и я по хребту тебе дал с шотгана играя с максимальным fov - тоже не знаю.

123.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: eternal.despair

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Привет, я Майк Белый. О каком аиме идет речь если я лично в тебя промазал 2 раза - не знаю. О каком вх идет речь если ты сел на середину крыши еще и спиной отвернулся ко мне и я по хребту тебе дал с шотгана играя с максимальным fov - тоже не знаю.

Посмотреть вложение 4046027
Полный скриншот или видео заливай с которого сделал эту обрезку.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
Ждал ответа от тех. администрации. Не дождался.

Моё мнение - недостаточно доказательств на бан. На ВХ буквально 1 момент, и то его легко оправдать. На аим чуть побольше, но так-же довольно легко их можно оправдать.

Возможно в ближайшее время вердикт поменяется. А возможно и нет.

Но пока - отклонено.