• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ваш никнейм: Oddy_Nuff
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: бро можно доказательства 40.1 чтоли я попробую опровергнуть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1735331526758.png
1735331542573.png

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
тебе скорее всего просто скинут строчку из логов где ты передал лицензионный ган так что попытайся вспомнить

• Нравится
Реакции: shpe

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
у меня на памяти одна ситуация недавняя где у меня пистолет лицензионный отобрали в ходе ограбления
ибо я ничего такого не делал и никому целенаправленно не передавал лицензионный ган

Последнее редактирование:

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
просто если подумать у меня на аккаунте с огромным кол-вом имущества где лицензия уже как третий год имеется, нет смысла так тупо передавать лицензионное оружие и профит от этого я не получил бы

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
привет
да, я даже заскринил ситуацию, сверху приложил скрины даже
можешь даже чекнуть, там выше в логах наверное видно что меня кладут в 1ую стадию с дигла затем поняв что я не умер отбирают дигл у меня

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
у меня на памяти одна ситуация недавняя где у меня пистолет лицензионный отобрали в ходе ограбления
ибо я ничего такого не делал и никому целенаправленно не передавал лицензионный ган

я даже фрапс ситуации нашёл где подробно видно что меня грабят затем отбирают дигл