Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Mossay Blackwood
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Выдал бан по причине НРП Инвентаря, находясь в садке я получил катану что в будущем решится благодаря администратору и я смогу скинуть её. Прошу снять наказания, или для начала разобратся, что я смогу сделать с оружием которое выпало мне с доната? Да и если бы ситуация не обошлась без проблем можно было бы отыграть что оружие находистя в камере а не в ИНВ, зачем мне было выдавать наказание? Прошу снять его полностью. Ведь на гамбите нету систем где можно хранить вещи в садке.

Я прошу не закрывать жалобу, и дать мне оправдатся, ведь как по мне за именно эту ситуацию не стоит выдавать бан, ведь я никому ничего не испортил имея это при себе, лишь похвастался в кругу знакомых, ситуация которая не имеет ни какой связи с ИЦ. Сразу же убрал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Перенесите на обычных админов хз как тут оказалась жб

Я иду спать. Перед этим скажу ещё раз. Простите меня за то что так вышло. Но прежде чем выдавать такие рода подобного наказание вы бы спросили хотя бы как это сделал тот админ выше.

Ведь в садке нету систем где можно спрятать что то в самой камере.

Я понимаю что нарушил, но это я делал не специально, ведь система меня заставила нарушить. Я открыл кейс катаны в надежде получить нож или грант, но ситуация сложилась именно так, я прошу понять и разбанить меня ведь мне уже помогли с этой силой и когда ты мне выдал бан у меня уже небыло никакого НРП инв впринципе если не считать деньги.

А теперь логика наказания - Допустим если бы админ мне не помог. Я получаю бан с катаной, отсиживаю бан, и начинаю сидеть снова срок в садке. Но катана у меня все ровно останется, и что же мне делать? Ты снова выдашь мне бан за это? Мне или нужно было бы писать в тех раздел, или как уже и сделал положить оружие в кар.

Прошу если есть какие то вопросы я отвечу после того как проснусь.

Я хочу разобраться с этой ситуацией, от души пишу ведь для меня это наверно две последнии недели когда я смогу поиграть в самп, после этого у меня каждый день будет учеба, и время возможно уже не будет поэтому пойми меня пожалуйста.

Последнее редактирование:

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,718
108,046
Сомневаюсь, что катану можно было уместить в камере, но хорошо, что ты прояснил ситуацию! Разбаню. Приятной игры и с наступающим Новым Годом!

• Нравится
Реакции: ikabanov2021