Рассмотрено lspd - antonio andrews audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,624
105,053
Ваш никнейм: bradford gospel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): antonio andrews
Фракция нарушителя: lspd

Суть жалобы: стрельба без КД из дигла, аимбот, бх, отводы с +С.
скажу сразу, с дигла в секунду не возможно сделать 2 выстрела, рапид. Так же был убит и Бархад Муса

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: krechet.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Я так же получил урон от игрока, все так же в торс, след за след, игрок вообще не стреляет мимо, все его пули летят строго в цель, в 4 человек в перестрелке, успевая с одного на второго переключаться.

• Нравится
Реакции: krechet.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
По существу видно мало кто собирается писать, закрыл от флуда и личных разборок, обвиняемый - свяжись со мной, открою тему когда надо будет, либо ассистентам отпиши.

• Нравится
Реакции: rs6

rs6

Постоянный
183
805
Дополнительные материалы по жалобе присутствуют?

rs6

Постоянный
183
805
@Emin как я знаю, Энтони это твой персонаж. Интересен твой ответ

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Внесу свое личное мнение, как администратор ранее, чуть опытный в данной сфере.

В многих случаях - если человек юзает так называемый "SilentAim - почти всегда нету отрисовки крови, а если и есть - она идет исключительно туда - куда человек прицелом стрельнул.

Почти во всех корявых сайлент-аимах стоит функция такая как - HitChance - 100 процентов, коп сделал выстрел и что мы имеем в итоге ?

1735367841051.png TRACER ( ПОПАДАНИЯ НЕ БЫЛО.)

Далее можно заметить частые выстрелы, и попадания которые виднеются на самой записи, где прекрасно видно хиты человека, и то что кровь - имеется, и она никуда не уходит в задницу.

1735367933128.png
TRACER ( ВИДНО ПОЛНОЕ ПОПАДАНИЕ, И НАЛИЧИЕ КРОВИ ПРИ ХИТЕ, ОНА НЕМНОГО ОТДАЛЕНА ТАК-КАК ЧЕЛОВЕК УЖЕ БЫЛ ПРИ МУВМЕНТЕ )

АНАЛОГИЧНЫЕ ХИТЫ Я ПРИВЕДУ НИЖЕ.

1735368102120.png
1735368137831.png

1735368149384.png

1735368164097.png

ТЕМ САМЫМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО ИГРОК ИЗ ПД ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТ, ОСТАЛЬНЫХ ЧИТОВ КОТОРЫЕ НАКИДАЛИ РЕБЯТА - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ТАК-КАК НА ФРАПСЕ ВИДНЫ ВСЕ ХИТЫ, ВСЯ КРОВЬ И ДРУГИЕ АРГУМЕНТЫ КОТОРЫЕ Я ПРИВЕЛ РАНЕЕ В ДАННОЙ ЖАЛОБЕ

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
То что человек стреляет исключительно в торс - ситуация сомнительная, но не дает 100 процентной вероятности на то - что человек действительно использует запрещенное ПО.

• Нравится
Реакции: zeqvk и rs6

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812

По этому поводу - можно увидеть что всё накинуто, в большей части для того - чтобы человеку навредить, никаких отводов и особенно CBUG`a на фрапсе не наблюдается, данный пункт который вы написали - никак не входит в жалобу, человек стрелял исключительно стоковой стрельбой.

( я не следящий за са-ес, меня просили помочь с данной жалобой, так-что высказал свое личное мнение, от которого ассистенты и другие должности которые связывают их с СА-ЕС могут дать верикт, отталкиваясь от них конечно-же, по желанию )

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
Так никто его не обвиняет в сале)) альт + 1 с настройкой на торс. У всех из нашей компашки попадания в торс с кд в менее чем секунду, что подтверждают пруфы ТСа. Тут все предельно ясно и без вариантов. Чего только огамбитюнелый мозг не придумает, чтобы оправдаться

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,624
105,053
Ну тогда объясните мне, как человеку адекватному... Если ваш уважаемый полицейский бахает примитивной стрельбой без использования чего-то, почему он в секунду успевает с дигла сделать два выстрела, что базовой стрельбой сделать невозможно на уровне механики игры, он буквально одну за другой мне пихает тычки в самом начале ролика, точно так же умирает и Бархад Муса. Здесь или рапид, или повышенная скорость игры. И в конце он только подтвердил свое поведение отводом и баннихопом в сторону крузера.

И как-то очень странно, когда я упал, хит летит в мой труп, а не на уровне моего положения стоя....

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: executedseparate и rs6

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Ну тогда объясните мне, как человеку адекватному... Если ваш уважаемый полицейский бахает примитивной стрельбой без использования чего-то, почему он в секунду успевает с дигла сделать два выстрела, что базовой стрельбой сделать невозможно на уровне механики игры, он буквально одну за другой мне пихает тычки в самом начале ролика, точно так же умирает и Бархад Муса. Здесь или рапид, или повышенная скорость игры. И в конце он только подтвердил свое поведение отводом и баннихопом в сторону крузера.

И как-то очень странно, когда я Урал, хит летит в мой труп, а не на уровне моего положения стоя....

Такой момент довольно часто случается, так-как кровь может багаться, и в целом звуком не слышно в жалобе, не мог бы ты случаем предоставить видео со звуками? Я бы определил так, а то щас прям недостаточно док-вы на то что парень играет с рапид-файром, +
И в конце он только подтвердил свое поведение отводом и баннихопом в сторону крузера.
По этому поводу вообще нету слов, так-как их нету тупо на видео, что не дает точной информации что - это правда, попробуй пожалуйста найти видео с звуком, дабы я мог определить хотя-бы рук его это дело или нет, а по поводу крови - довольно частое явление что показывает что выдало два хита, а в и итоге один ( говорю по своему опыту)

Так-что постарайся щас на данный момент найти видос со звуком, чтобы точно удостовериться в его не легитности, пока в любом случае тут за игроком ситуация.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,624
105,053
Такой момент довольно часто случается, так-как кровь может багаться, и в целом звуком не слышно в жалобе, не мог бы ты случаем предоставить видео со звуками? Я бы определил так, а то щас прям недостаточно док-вы на то что парень играет с рапид-файром, +

По этому поводу вообще нету слов, так-как их нету тупо на видео, что не дает точной информации что - это правда, попробуй пожалуйста найти видео с звуком, дабы я мог определить хотя-бы рук его это дело или нет, а по поводу крови - довольно частое явление что показывает что выдало два хита, а в и итоге один ( говорю по своему опыту)

Так-что постарайся щас на данный момент найти видос со звуком, чтобы точно удостовериться в его не легитности, пока в любом случае тут за игроком ситуация.

Да ты дружочек его и не более, который дефает своего кореша, прикрываясь зелёной плашкой, дабы поднять авторитет во мнении. И если такое "ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ", то почему мне сервер регистрирует, как и Бархаду хиты в одну секунду? Посмотри, как у меня отлетела броня и хп, а следом /dm в имгуре.

Вашего мнения, уважаемый администратор, мы больше слышать не хотим. Спасибо, что высказались касаемо ситуации... Хорошего вам предновогоднего дня

• Нравится
Реакции: executedseparate

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Уважаемый игрок со стороны обвеняемого, не могли бы на гугл залить? Я гляну

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Да ты дружочек его и не более, который дефает своего кореша, прикрываясь зелёной плашкой, дабы поднять авторитет во мнении. И если такое "ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ", то почему мне сервер регистрирует, как и Бархаду хиты в одну секунду? Посмотри, как у меня отлетела броня и хп, а следом /dm в имгуре.

Вашего мнения, уважаемый администратор, мы больше слышать не хотим. Спасибо, что высказались касаемо ситуации... Хорошего вам предновогоднего дня

Уважаемый игрок, я не имею никаких родственных связей, и в целом связей с данным игроком.

Администратор - попросил меня помочь в данной ситуации, разобрать ее на каждую часть, и вынести свой личный вердикт от которого он может отталкиваться, если вы не согласны с моими словами -вы обязательно можете подать жалобу, я стараюсь работать исключительно на ситуацию, у меня нету такой мысли "ну он мой знакомый так-что я буду заступаться за него" я в целом лично знаю, что вы вроде-как ютубер, но в целом разницы никакой не имеет абсолютно, я стою исключительно за тех людей - которые действительно правы, и разбираю данную ситуацию - исключительно чтобы помочь администратору, дабы он не опытен в данной ситуации, я стараюсь всегда держать правосудие, я обязательно рассмотрю откат со стороны копа, и дам уже точный вердикт, рассмотрев все выстрелы его, если замечу что-то не ладное - мой вердикт будет абсолютно другим, если там имеется запрещенное по - я обязательно встану на вашу сторону, роли мне не играет, я работаю над этой жалобой исключительно чтобы помочь вам, игрокам, чтобы у вас не было вопросов кто из вас плохой, а кто прав.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
@krechet. Уважаемый игрок, личная просьба загрузить видео-опровержение на другой видео-хостинг, или залить это на гугл диск как сделал человек который подавал жалобу, за ранее спасибо.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Закрою жалобу от офф-топа, писать исключительно по жалобе мне - или ассистенту который забрал данную жалобу.

Игрок который кинул опровержение - кинь мне жалобу в лс, пожалуйста. Моего профиля на форуме.

rs6

Постоянный
183
805
закрываем от оффтопа. у администратора я просил расписать его виденье, ибо мне интересно как на эту ситуацию смотрят другие. я тоже нахожу странным то, что игрок пд совершил два выстрела подряд, по этому жалоба продолжает находится в состоянии "на рассмотрении" до ответа второй стороны.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Рассмотрев детально жалобу от игрока @peckerwood принял такое решение - что у игрока имеется сайлент-аимбот, мое решение было максимально не оправданым, так-как не было рассмотрено детально под 0.25 скоростью.

@peckerwood Выходит, дабы защитить своего друга - на скрине виднеется выстрел от копа, где видно - что эффект такого выстрела делается исключительно когда ты попадаешь в стену, или в другой объект.

Тут имеется два варианта - либо коп имеет рапид-файр, тем самым попав в стену и сразу хитнув друга @peckerwood - либо тут сайлент-аим.

1735374094051.pngЖЕЛТЫМ ОБВЕЛ ХИТ, ГДЕ ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В СТЕНУ.

После нескольких мили-секунд, мы видим - как друг @peckerwood падает в стадию, тем самым дав понять что - либо у человека имеется рапид файр, и он с помощью нескольких выстрелов не попал сначала в стену, а потом уже попал ( так как задержка у дигла явно больше чем несколько мили секунд )

ЛИБО-ЖЕ коп, юзал сайлент-аим, попав в стену - а хит прошел в сторону парниши.

1735374214329.pngЖЕЛТЫМ ОБВЕЛ МОМЕНТ, ГДЕ ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ПАДАЕТ В СТАДИЮ.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Дальнейший выбор - исключительно за ассистентом который брал жалобу, закрывать и наказывать человека к сожалению - не имею права, ожидайте выбора ассистента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.