Отклонено Redrick_Sims, Russell_Clark // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Ваш никнейм: Gino_Rhyme, Tyquan_Webb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Redrick_Sims, Russell_Clark
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: В ходе неудачного поиска своего врага отправляемся к себе на район. Стоим втыкаем в одну точку как приезжают два типочка на хантли, позже между нами начинается словестная перепалка в ходе которой началась драка. Одного положил мой соигрок, потом меня и его сложит один из вышеупомянутых виновников торжества. Через какое то время приезжают типочки на белом султане и начинают разгонять толпу, в итоге этих же парнишек они отлупили и ограбили, с ними также немного закусились а потом они вовсе уехали. Через время, когда Редрик и Расселл окочурились они садятся в машину, подъезжают к нам и начинают пальбу без какой-либо на то причины, плюс присутствовал зажим + дб который к сожалению не присекся но я надеюсь что за ситуацией следил добрый админ с откатом. В строчке они указали что стреляют в нас как в сообщников, якобы эти типы наши соигроки и в слезах уезжают. К слову тех игроков мы знать не знаем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: TSG StickUp

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Не знаю являются ли эти перцы игроками фракции на Севилле или нет , но причины убивать у них явно не было.

• Нравится
Реакции: TSG StickUp

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
К великому сожалению, недостаточно доказательств для вынесения вердикта, всего один скриншот, обрывок ситуации, так сказать. Я верю вашим словам, но этого мало для выдачи наказания, мне необходимо убедиться, что всё было именно так. Понимаю грядущее негодование от безнаказанности этих наглецов.

• Cолидарен
Реакции: shinesquee