Рассмотрено Другое naberem142 /// brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Ваш никнейм: Axel Acosta
Никнейм администратора: Любой
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Получил бан за нарушение атмосферы, где по факту, просто чуть чуть локально похулиганил, прошу амнистии или замены на срок с днями моего бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524453/#post-6616782

• Нравится
Реакции: krechet.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Новогоднее чудо сделайте пожалуйста человеку

• Нравится
Реакции: krechet.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,614
26,570
Были заблокированы по данной жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524145/
Администратор настоял на отказе в будущих амнистиях, посмотрим что скажет сейчас, нарушения были и соответственно правила нарушены.
@naberem142

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
У меня не лк снесен, а аккаунт, можете мне его вообще удалить ,нет проблем, о какой пометке идет речь, мне не ясно, учитывая, что не смотря на мнение о неразблокировке, администраторы решили и разблокировали моих соигроков, по крайней мере, одного, или двух, уже не помню точно. Т.к откровенно, нарушения высосанные из пальца. Я тут играю достаточно давно и знаю правила, то, что я локально похулиганил среди своих игроков, не нарушило атмосферу никому.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,614
26,570
Вроде бы речь идет о амнистии, а не об обжаловании наказания со стороны администратора. На метку согласен? ( в логах будет о том, что ты просил амнистию и за что получал наказание )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.