Одобрено Keenan_Bishop // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Kingstone_Shotham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keenan_Bishop
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Парень пришёл на район одобренной фракции где при толпе начал качать беспредел! Мемберы фракции дали понять парню что так вести себя нельзя! И в ходе драки увидели у него пушку и кастет! Забрав его Лидер фракции изъял его у мемберов! После чего игрок начал докапываться до лидера, в ходе чего просто убил его ножом, без понятной мне причины если често! когда не подалеку стояла топла фракции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину

• Нравится
Реакции: мой дом сибирь

Barbosss

Постоянный
229
5,645
Я Keenan_Bishop, развиваю свой СП на данном проекте. Так как по разуму ситуацию с тобой решить не получилось (ты решил не отдавать то, что принадлежало моему персонажу, а именно: пистолет с глушителем и кастет) мой персонаж решил тебя убить. Я считаю, что данное действие было обоснованным, так как ты не бегунок банды, а её аффилированное лицо, которое отвечает за движение. После таких тёрок твой персонаж спокойно мог дать на моего так называемый "зелёный свет", особенно после того, как у нас была драка с мемберами твоей фракции. Так как у персонажа криминальное прошлое - он это прекрасно осознаёт. У меня вопросы скорее к твоему игроку, который полез с фистом против ножа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: amoralno

Barbosss

Постоянный
229
5,645
Где страх твоего перса.
Страх чего? Большинство твоих ребят были на территории проектов Севилья, рядом со мной находился только ты и ещё один игрок. В отыгровке я всё поэтапно указал - чувство дальнейшей угрозы от твоей банды, а также крупный для персонажа наёб. Ранее в скриншотах было персонажа, как он закупил оружие и кастет на последние деньги из заначки, что делает эти вещи ещё более дорогими, а также они нужны для приспособленности и безопасности в тех районах, в которых он собирается вести бизнес. Я не начал лутать твой труп, да-бы их вернуть, я просто потратил пять секунд на отправку вас двоих во вторую стадию и убежал, сделав каллв. Мой персонаж побоялся, что подоспеет подмога и не стал испытывать судьбу.

• Нравится

Barbosss

Постоянный
229
5,645
Я бы также рассмотрел то ли желание полутаться у твоих игроков, то ли что-либо ещё. Меня в /do спросили - где находился ствол, я сказал где. Я систематически его в драке, разумеется, не использовал, но его всё равно у меня забрали после того, как админ выдал вердикт, что нужно отдать. Может это уловка какая-то? Лично я таких вещей у лояльных игроков не видел, которые умеют здраво преподносить ситуацию и размышлять над ней. Я несколько раз в /me писал, что мой персонаж носит жилет клуба Рок Машина, но это не остановило твоего перса кидать на него выебоны, несмотря на то, что мотоклубы как по организации так и по влиятельности - гораздо сильнее тех же банд. Тебе твой бегунок отдал ствол с глушителем и кастет, не задумался ли твой персонаж, что забрав это - он навлечёт на себя последствия?

• Нравится

Barbosss

Постоянный
229
5,645
У меня ещё несколько вопросов к твоему отношению игре, когда ты на худе в б чат пишешь "кому инвайт, кого инвайтнуть". То, что ты чудом взял одобру, не освобождает тебя от ПК. Отсиди свои полтора часа без САМПа, сейчас даже не пик.

• Нравится

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Я бы также рассмотрел то ли желание полутаться у твоих игроков, то ли что-либо ещё. Меня в /do спросили - где находился ствол, я сказал где. Я систематически его в драке, разумеется, не использовал, но его всё равно у меня забрали после того, как админ выдал вердикт, что нужно отдать. Может это уловка какая-то? Лично я таких вещей у лояльных игроков не видел, которые умеют здраво преподносить ситуацию и размышлять над ней. Я несколько раз в /me писал, что мой персонаж носит жилет клуба Рок Машина, но это не остановило твоего перса кидать на него выебоны, несмотря на то, что мотоклубы как по организации так и по влиятельности - гораздо сильнее тех же банд. Тебе твой бегунок отдал ствол с глушителем и кастет, не задумался ли твой персонаж, что забрав это - он навлечёт на себя последствия?
Для тебя тогда вызвали админа, тот сам тебе сказал отдать его

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Я не вижу повода убивать Типа который явно показал тебе что он тут шишка, ты просто берешь на веду у всех с ножа его убиваешь

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Возле нас стоял один парень который все видел это!

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
В реальной жизни ниггеры лезут на офицеров с пушками и умирают. У тебя был нож, а тот парень был сзади. В теории если бы вы нормально отыграли рп, то этот парень, что сзади налетел в теории мог бы тебя взять на удушающий. Так что мне кажется тут нету пг.

Barbosss

Постоянный
229
5,645
В реальной жизни ниггеры лезут на офицеров с пушками и умирают. У тебя был нож, а тот парень был сзади. В теории если бы вы нормально отыграли рп, то этот парень, что сзади налетел в теории мог бы тебя взять на удушающий. Так что мне кажется тут нету пг.
Ну в "теории-то" никто никого на удушающий не взял. Тут не идёт дело о возможных сценариях, тут идёт дело о ноже против кулака. Тинейджер не побоялся напрыгнуть на крупного байкера с ножом.

• Нравится

Barbosss

Постоянный
229
5,645
Тут пг. Ебашишь авторитета банды на его же худе, когда худ оживленый. Полный бред
Худ не оживлённый. Большинство игроков находилось на проектах Севильи. Мой персонаж не пошёл вырезать весь худ. Я вообще планировал зарезать только одного человека, но так вышло, что меня сзади начал бить игрок с явным повергеймингом. Преимущество у вас было, но ваши игроки не увидели бы то, как я режу его - они и не увидели, да и далеко они находились, как я, опять же, сказал. Мои слова попросту подтверждаются тем, что меня никто не застрелил или не подбежала толпа и в моменте запинала меня. Я несколько раз предложил вашему "авторитету" мирный вариант решения проблемы: заплатить за то, что разогнал клиентов в том числе. Но он отказался и просто проигнорировал моего персонажа, за что и был посажен на перо.

• Нравится

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
Ну в "теории-то" никто никого на удушающий не взял. Тут не идёт дело о возможных сценариях, тут идёт дело о ноже против кулака. Тинейджер не побоялся напрыгнуть на крупного байкера с ножом.
Тут еще такой прикол, что ты носишь пол оружейного магаза в кармашках :DDD и пистолет, и нож, и кастет.

Barbosss

Постоянный
229
5,645
Тут еще такой прикол, что ты носишь пол оружейного магаза в кармашках :DDD и пистолет, и нож, и кастет.
Я ношу малогабаритное оружие в инвентаре, как оно и должно носится. В кармане у меня только нож, что было отыграно. Кастет мог быть в другом кармане, а пистолет во внутреннем кармане жилета, если тебя так интересует, как же мой персонаж смог уместить это всё на своём теле!

• Нравится

мой дом сибирь

Постоянный
153
123
Я Keenan_Bishop, развиваю свой СП на данном проекте. Так как по разуму ситуацию с тобой решить не получилось (ты решил не отдавать то, что принадлежало моему персонажу, а именно: пистолет с глушителем и кастет) мой персонаж решил тебя убить. Я считаю, что данное действие было обоснованным, так как ты не бегунок банды, а её аффилированное лицо, которое отвечает за движение. После таких тёрок твой персонаж спокойно мог дать на моего так называемый "зелёный свет", особенно после того, как у нас была драка с мемберами твоей фракции. Так как у персонажа криминальное прошлое - он это прекрасно осознаёт. У меня вопросы скорее к твоему игроку, который полез с фистом против ножа.
полез на тебя с кулаками так как думал что ты переведёшь своё внимание с Кингстона на меня, далее мы бы просто с ним на пару тебя бы зажали, что не считалось бы ПГ, не стал отыгрывать что беру на "удущающее" или прочее, потому что банально A: я бы просто не успел закинуть отыгровку и Б: потому что скорее всего ты бы не стал это адекватно играть.