Одобрено Nazar_Myasnikov // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

petiz

Пользователь
Автор темы
105
221
Ваш никнейм: Langusto_Pedro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nazar_Myasnikov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: 2.3. Напал на чела с целью ограбления что отчётливо видно на скрине, затем он за каким-то хуем достаёт дигл и начинает стрелять, хотя причин для стрельбы небыло, я был один без оружия и пешком. Прошу наказать данного игрока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: gorgomel.

LeSperm

Ветеран
999
23,804
Здарова, по полочкам, захожу в игру и в очередной раз пытаюсь хоть как то пропиарить пост в ГБАЙ, затем вижу пацана и начинается с ним игра, напал так напал, огрёб и начал убегать от меня в свой байк, вот и шлепнул я его разок и оставил не добивая.
Ответный вопрос, зачем надо было бегать во время драки и садится в свой БМКС?

• Нравится
Реакции: gorgomel.

petiz

Пользователь
Автор темы
105
221
Здарова, по полочкам, захожу в игру и в очередной раз пытаюсь хоть как то пропиарить пост в ГБАЙ, затем вижу пацана и начинается с ним игра, напал так напал, огрёб и начал убегать от меня в свой байк, вот и шлепнул я его разок и оставил не добивая.
Во первых бегать ты начал первый, во вторых доставать оружие причин небыло

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Ограбление это или нет, но отыгровка была, что Педро просто налетел, соответственно это техническая драка. К тому же, как ты сам пишешь, твой обидчик начал убегать, к чему было стрелять?

1735334143965.png

Увы, это нарушение.

Nazar_Myasnikov получает warn за нарушение пункта правил 2.3.

Закрыто.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: hexdangel666 и petiz