Рассмотрено CR xtrazz // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,674
Ваш никнейм: Michael_Ershov
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: претензий к администратору не имею, разве что не согласен со строгостью наказания, почему и хотелось ть жалобы:бы разъяснить ситуацию. моей стрельбе по игрокам (за которую я и получил пермач, но не мог ответить по жалобе из-за рч и банальной нехватки времени) предшествовала как минимум часовая по времени ситуация, где меня (моего персонажа) дбшили абсолютно без отыгровок и с уходом от какого-либо контакта со мной, хотя как видно на фрапсе, я пытался решить все без пальбы, но игроки как могли уклонялись от игры. также прошу обратить внимание на то, что автор фрапса предусмотрительно релогнулся, потерев следы всей остальной ситуации, а в самой жалобе указал только то, что злостный нарушитель правил сервера ни с того ни с сего гонялся именно за ними, а после задмил (что ВАЖНО, никого не убив). поскольку полной ситуации не видно и никто не был убит, и стрелял я в основном чтобы проучить их, считаю что наказание не объективно и от администратора скрыли всё остальное. также считаю что стрельба по машине была обоснованной в рамках ситуации и роль моего персонажа это позволяет. прошу также учесть 4-х летнюю историю персонажа и одобренные фракции, которые я держал на нём, а также то, что я член фракции и в целом играю серьёзно, делал СС и развивал историю персонажа до бана. приведу также гораздо более прозрачную ситуацию, где меня действительно откровенно задмили и челу дали всего лишь 10 дней бана, никак не пермач - https://forum.gambit-rp.ru/threads/433849/ к администратору претензий не имею, так что возможно он сам пересмотрит своё решение. также дополню, что стрельба по машине была обоснованной (с целью припугнуть), и роль персонажа допускает это.
Доказательства: оригинальная жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528828/, как будет доступ к пк дополню, пока с телефона это строчу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,674
пишу не от своего лица, у приятеля рк в чем и заключается причина такой задержки жалобы по времени, просим закрыть на это глаза

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,674
пусть админ на которого жб пересмотрит все, может что то передумает или посмотрит с другой стороны, спасибо

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
@xtrazz, распиши пока свои комментарии для топикстартера жалобы. Чем руководствовался, что можешь разжевать ему и т.п.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Хоть причина стрельбы от игрока ни коем образом не подтверждена,
можно заменить наказание по нашей внутренней политике лояльности, с учётом того, что игрок действительно интересный и опытный ролевик. К его счастью что никто в этой ситуации не был убит и разочарован полутора часовым баном.

На 14 дней согласен?
Скажу за себя - Можно и меньше. Ввиду Нового Года и введения амнистии даже для самых грубых нарушителей, которым наш представитель даже не является.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LeSperm

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Хорошо, в виду праздника дам тебе 10 дней. Пометку в ЛК занесу.

• Нравится
Реакции: LeSperm