Рассмотрено Пересмотр 256thMalevi4 , brok3n , latishev // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Ваш никнейм: Dupree_Rollins
Никнейм администратора: 256thMalevi4 , brok3n , latishev
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Парни я конечно всё понимаю, но можно админа который реально отнесётся с понимаем. опрашиваю уже третьего админа, пишу жб, все требуют у меня доки, я подал жб за то что меня убили без причины, доки у второй стороны не спрашивает никто, верят словам. Подробнее о ситуации тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529344/ .

ПОСЛЕ ЖБ НА 256thMalevi4 говорил с админами..brok3n сказал писать жб, я им сказал что это безполезно и предложил опросить участников ситуации 2 полицейский, 1 собака, и собственно двух парней что меня убили.

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОСИТ ДЕМО У ТЕХ КТО МЕНЯ УБИЛ!? ЗАДАЮСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ НИРАЗ! НА ЧТО ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ НЕ СВЯЗАННЫЙ С ВОПРОСОМ ЛИБО ИГНОР.

Написал жб на игроков по совету 2 админа, но ее так же отклонили из-за того что нет доков. Я уверен что топик который я прикрепил latishev даже не открыл.
ОПЯТЬ ЖЕ ПОЧЕМУ ОТКЛОНИЛИ ТОПИК? ВТОРАЯ СТОРОНА ДАЖЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА?! ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ХОЧЕТ ОПРОСИТЬ ВТОРУЮ СТОРОНУ НА НАЛИЧИЕ ДЕМКИ? ПОЧЕМУ КОГДА ВСЯ СИТА НАЧАЛАСЬ КОГДА Я ПИСАЛ В РЕПОРТ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ. Я ОТСИДЕЛ ПОЛТОРА ЧАСА ПК А ПАРНИ ДАЛЬШЕ СПОКОЙНО ИГРАЛИ. Я ПОНИМАЮ ВСЕМ ПОХУЙ, НО ЭТО КАК МИНИМУМ ВАША РАБОТА.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,139
Закинь откат сюда пожалуйста, как они тебя убили. Который ты показывал - залей на рутуб или ютуб.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Правила подачи жалобы на обычных игроков
  1. Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРОСИТ ДЕМО У ТЕХ КТО МЕНЯ УБИЛ!? ЗАДАЮСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ НИРАЗ! НА ЧТО ПОЛУЧАЮ ОТВЕТ НЕ СВЯЗАННЫЙ С ВОПРОСОМ ЛИБО ИГНОР.
В жалобе так-то ВЫ обязаны доказывать вину ( администратора в данном случае т.к вы пишите жалобу на администрацию ) и предоставлять доказательства нарушения администратора, администратор в свою очередь предоставляет опру.

По поводу жалобы, лучше бы вы написали её на игрока т.к тут в принципе нету моей вины, брокена и латишева т.к он выдал пк по моей просьбе.
Так-же советую ознакомиться с правилами подачи жалоб -

10. Жалобы на деморган за Player Kill (PK) рассматриваются в том случае, если администратор поспешил с его выдачей. В ином случае, подавайте жалобу на игроков, которые вас убили, в соответствующий раздел.

7. Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих. Имейте терпение.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Правила подачи жалобы на обычных игроков
  1. Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.
да да бро пошел я нахуй меня до тебя еще три раза послали не ссы.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
В жалобе так-то ВЫ обязаны доказывать вину ( администратора в данном случае т.к вы пишите жалобу на администрацию ) и предоставлять доказательства нарушения администратора, администратор в свою очередь предоставляет опру.

По поводу жалобы, лучше бы вы написали её на игрока т.к тут в принципе нету моей вины, брокена и латишева т.к он выдал пк по моей просьбе.

10. Жалобы на деморган за Player Kill (PK) рассматриваются в том случае, если администратор поспешил с его выдачей. В ином случае, подавайте жалобу на игроков, которые вас убили, в соответствующий раздел.

7. Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих. Имейте терпение.
к тебе у меня много вопросов но раз админы считают что ты прав хорошо, отклоняйте, большое спасибо за помощь.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155

АДМИНЫ ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ ЧИТАЮТ Я ЖЕ ПРЯМО НАПИСАЛ ЧТО НАПИСАЛ ЖБ НА ИГРОКА БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ РОФЛИТЕ?!?!

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
@GOLINE, а где ники, а где скрины? Я на кофейной гуще должен гадать, что у тебя произошло, и какая ситуация была?

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
закрывай топик, энивэй ты скажешь тоже самое что и трое сверху

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
закрывай топик, энивэй ты скажешь тоже самое что и трое сверху
Не, ты очень интересный. Я иголку в стоге сена должен искать или что? Ну, ладно, закрыть так закрыть. Это сугубо твоё решение, а не моё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.