Одобрено Corey Starkweather//latishev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
117
1,925
Ваш никнейм: Keonte Yezu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Corey Starkweather
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Катаюсь я значит по СФ со своим товарищем, вдруг какая то неадекватная на спавне орет нам эй негры, бьет нас системно и начинает убегать, мы за ней начинаем бежать, потом прибегают какие то ее неадекватные друзяшки, налетают на нас, устраивают движ максимально непонятно характера, фангеймеры обыкновенные. Потом когда вроде ситуация под успокоилась, эта дура встает со стадии когда она благополучно отлетела и начинает за мной как угорелая бегать, хилится, обзываться в б чатик, без отыгровок пиздить всех вокруг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/APIBwdLgIQ8 https://youtu.be/0zvqzmn1B9A

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
117
1,925
Вот скрины как эта обезьяна хилилась перед каждым своим новым налетом где получала очередной пизды
sa-mp-069.pngsa-mp-070.png

latishev

Старичок
538
4,036
судя по фрапсам - без отыгровок и прочего набросилась на тебя устраивая беспорядок на спавне
Corey_Starkweather получает блокировку за 2.1 на 5 дней, одобрено, закрыто

• Нравится
Реакции: No Time To Celebrate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.