Отклонено Game 256thMalevi4 // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Ваш никнейм: Dupree_Rollins
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Ситуация, играю репортёра. Приехал на район увидел двух парней играющих людей восточного происхождения. Начинаю с ними диалог, дабы потом сделать интервью но подьезжает крузер который начинает меня обыскивать( По итогу меня отпустили, и в салоне машины парней я назвал террористами в айси. Они погнались за мной, мой персонаж решил уехать в айси в центр дабы с ним ничего не произошло. Но наши арабы смелые парни. На вьезде к Палатке Санты, у участка они врезались в меня и улетели далеко к елке. После этого как ни в чем небывало включили заднюю и направились ко мне..Так же оперативно после такой аварии они вышли из машиныПРЯМО НА ПАЛАТКЕ и начали целить в меня. Я написал свой первый репорт, никто не ответил. Уехал. написал второй, никто не ответил(кстати это происходит частенько) , ( праздничное место, скоро новый год собственно думаю в ирл там было бы много людей и думаю там достаточно камер) . Но речь щас не о том , тут нужно общаться в живую и уточнять каждый момент.
Пишу значит третий реп, приходит это чудо и видет меня мертвого. Мимо моей тачки что уже дымилась и в которой находился труп перса проезжают копы которые даже не остановились. Я это написал в б чат на что админ ответил. ХА ЛОЛ МБ ТЫ ПРОСТА ЧЕЛ НА ДОРОГЕ СТОИШЬ ПОСРЕДИ ДЫМИШЬ.( думаю у него это в порядке вещей). Так же сказал что не может ни чем помочь, я ему скказал что писал реп уже давно в ответ ничего не получил и ушел в 7-8 пк за два дня. Парни что убили меня пока я общался с админом вечно подьезжали и что то пиздели в б чат типо не верьте ему и тд. Админ вместо того чтобы может спросить у них причину убийства или хоть что то спросить просто отпустил их ни слова ни сказав. Еще раз предлагаю идею за каждый репорт админам выдавать деморган 200 минут. Спасибо жду ответа админа для дальнейшего диалога. Из доков только пару демо, одно 1 секундное. Второе общение с админом. (не делаю демки т.к совсем нету памяти на компе, обьяснив это админу он начал плакать мне за слабый пк) (без негатива всх лю)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Скриншот доказательства прикрепите.
И объясните пожалуйста покороче какие у вас ко мне притензии.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
На мне будет. ТС, распишите вкратце пожалуйста претензии в сторону администратора. Прикрепите скриншот наказания.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Скриншот чего конкретно вам нужен? Ещё раз повторяюсь, купите мне ссд и буду вам писать фулл игру. И повторюсь я писал репорт несколько раз. Игроки на которых я кидал жалобу нарушили данные правила: (Помнится мне что я вам обьяснял что они убили меня за то что я назвал их террористами. И говорил о том как они влетели в меня после чего улетели от дороги что слева участка у палатки санты прямо в ёлку и спокойно дали назад и вышли меня ТУЛИТЬ.

Так же я считаю что вы нарушили правило которое гласит о том что админ не должен действовать в ситуации исходя из собственных побуждений.
У вас была возможность опросить вторую сторону и хотябы спросить причину убийства и доказательства. Но нет, вы просите делать жб меня. ХОТЯ ЭТО САМОЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, ОПРОСИТЬ ВТОРУЮ СТОРОНУ. ВАМ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МЕСТО НА АДМИНЕ ИЛИ КАК? И вы спокойно каждый раз отпускали вторую сторону ( при нас они появлялись более двух раз и несли хуйню) , могу ли я считать то что это ваши друзья? Шучу. И еще раз требую админам давать деморган на 200 минут за каждый репорт.

Opera Snapshot_2024-12-27_100007_gambit-rp.ru.pngOpera Snapshot_2024-12-27_095900_gambit-rp.ru.png

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Я не выдавал ему ничего.
Я не собирался с вами там больше находиться и когда время закончилось я благопалучно взял пк и вроде в последнем репорте было что-то кароче ясно давайте пк. А так я получил просто пк ничего более.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Не понимаю зачем писать жалобу на меня а не на игроков.
Я ничего собственно не нарушал и тебе объяснил в игре что тебя убили легитимно по моему т.к из сведений я получил что убийство было не в зз (гентон), убили за то что вы сдали парней копам.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Не понимаю зачем писать жалобу на меня а не на игроков.
Я ничего собственно не нарушал и тебе объяснил в игре что тебя убили легитимно по моему т.к из сведений я получил что убийство было не в зз (гентон), убили за то что вы сдали парней копам.
Я еще раз повторяю, опросить вторую сторону можно было?! Вообще для чего я скинул правила? Я не понимаю, может я реально не прав?

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
А с игроками должен был разбираться ты, просто спросить причину убийства, это легко бро , даже если ты там модератор потатор таторт

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Я ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?! Я СКАЗАЛ ЧТО ОНИ УБИЛИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я НАЗВАЛ ИХ ТЕРРОРИСТАМИ КОПЫ ПОДЬЕХАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я ИГРАЮ ЖУРНАЛИСТА И Я НЕДАВНО ОПРАШИВАЛ ИХ И ЗАДАВАЛ КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТЫ КАК РАБОТАЕШЬ ВООБЩЕ?! (прошу прощение у остальных наблюдающих, это невыносимо!!!!) ПАРНИ СКАЗАЛ ПОЛИЦИИ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ НАРКОТИКИ А ОНИ ТАКИЕ ТИПА БЛЯ ЖУРНАЛИСТ, НАРКОТИКИ, НАДА АБИСКАТ ЕГО. в конце они ничего не нашли, я назвал парней террористами за потраченное время и уехал , спереди ехал крузер, пацы помчались за мной, потом мы с крузером разьехались, а дальше читай сверху , еще раз. можно так же опросить полицейских, так как демок нету , а делать что то надо. Вообще инициатива должна идти от твоей стороны, но тебе буквально всеровно! Я не собираюсь ждать пк пока эти шутерки что нарушили правила бегают и тулят всех.

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Кстати те копы что подьехали обратив на меня внимание ( все помнится твоя фраза , ну просто стоишь на машине лол) так же были там. Есть 1 секундное видиво но оно много весит почему то((

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Так же сейчас заметил что парень что убил меня отыграл что он убил меня за сдачу копам....Пишу офицерам что были на сите прошу помощи для подкрепления моих слов. Скрины могу предоставить в вк например.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Собственно, существенных доказательств я не увижу. Администратор дал Вам ответ по поводу того, что ему ответили игроки на его вопрос.
Вторая сторона была опрошена, в случае если бы игроки нарушали - их нарушения бы пресек администратор. То что Вы попросту говорите в сторону администратора и никак не можете подкрепить свои слова доказательствами - ничего существенного не делает. Сделать скриншот в игре на F8 можно даже на очень-очень слабом ПК.
Я не собирался с вами там больше находиться и когда время закончилось я благопалучно взял пк и вроде в последнем репорте было что-то кароче ясно давайте пк. А так я получил просто пк ничего более.
Немного не понятный момент, тут Вы утверждаете что берете ПК, но сообщениями ниже - Вы говорите что отказываетесь находиться в ПК и вовсе во всем виноваты игроки с ситуации, хотя изначально Вы не собирались дальше разбираться в ситуации и попросту взяли ПК.
Я не собираюсь ждать пк пока эти шутерки что нарушили правила бегают и тулят всех.
Изначально, чтобы обвинять игроков и называть их *шутерками* ~ нужно иметь существенные доказательства в их сторону, которые Вы предоставить никак не можете, попросту аргументируя тем, что *ссдшник* не позволяет, что очень даже странно.
Я еще раз повторяю, опросить вторую сторону можно было?! Вообще для чего я скинул правила? Я не понимаю, может я реально не прав?
А с игроками должен был разбираться ты, просто спросить причину убийства, это легко бро , даже если ты там модератор потатор таторт
Администратор выполнил свои прямые обязанности, он опросил игроков, опросил Вас ~ Вы благополучно взяли ПК и не "собирались" находиться дальше с "ними" для продолжения обсуждения/развития какой-то детальной части разбора по ситуации и пришли на форум, для разбора тут с администратором.

Не вижу смысла в разборе жалоб - доказательств с вашей стороны нету, администратор сделал все верно. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.