Отклонено Game xtrazz // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bububub

Новичок
Автор темы
60
166
Ваш никнейм: Tyreek_Young
Никнейм администратора: PR_THX // xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте адмэни. Вчера уезжали от ареста и в итоге меня начали расстреливать, затоталили тачку.

4324124324пак.jpg
Я докатился на поломанной машине за мост, остановился там и достал снайпу с багажника, выбегаю, убиваю первого чела, который просто бежал прямо и даже не пытался уворачиваться, соответственно мне не составило труда убить его. Была информация на его напарника и тут было понятно, что он где-то обходит меня, я начал бегать туда сюда и вертеть камерой, в итоге обнаружил его, он пытался забежать под мост и обойти меня. Я запрыгнул на машину и дал хит в тело, после отбежал в сторону и высматривал его из-под машины, так как хп у меня толком не было.

Видимо у паренька встаёт или подвисает интернет когда он пикал от стены и от моего лица он просто шёл на месте, я убиваю его. Дальше кладу обратно снайпу в багажник, т.к не было патрон, сажусь около машины в /crack и начинаю отыгрывать ранения и т.д, позже получаю бан за soft+20pp

6254624654655464646464646.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Базар, объясняю как это видел я.

Изначально подозрения ушли на ВХ. До 12 секунды видно что коп за стеной и он приближается к выходу на тебя. Ты резко отреагировал на это уже когда он был возле поворота - походу испугался и воспользовался ВаллХаком.
Также по модельке полицейского ты двигал курсором, даже когда он был за стеной(от моего лица).
Такие движения идут с 18 секунды, и они явно ЗА стеной и по модельке копа.

Но далее ты скролльнул оружие в багажник и нарушил ещё и 20-ый пункт правил.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
АХахах, тут может быть был вх, но проблема в другом, тут аимбот обычный, с 17 по 27 секуду на 0.25 очень круто видно как ты покликиваешь на альт и скорее всего на 1 меня кость попадания, ахахаххаа, а на шифт ты нажимаешь для смены режима стрельбы с колёс на игрока т.к ты понял что палишься следя за копом что бегает за стенкой, закрыто в пользу админа.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Иначе вообще не понятно зачем во время прицеливания с снапы кликать на шифт и на альт которые НИЧЕГО не дают даже с уловными модами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.