Рассмотрено Game ИГРА | bukhal // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скуфирдяй

Новичок
Автор темы
64
180
Ваш никнейм: Clark_Doyle
Никнейм администратора: bukhal
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: меня хотели системно ограбить игроки на наркотики. я отказался передавать, сославшись на пункт правил 23.

в самой игре я никак нарко не светил. требую снять бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mvUtjwk

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
тебя за отказ от игры забанили, а не за ограбление)

ты ж никак не реагировал ни на отыгровки, ни на вопросы в /do

И в /b чат сам сказал тебя банить и что продолжать ситуацию не намерен, какие претензии могут быть?

скуфирдяй

Новичок
Автор темы
64
180
тебя за отказ от игры забанили, а не за ограбление)

ты ж никак не реагировал ни на отыгровки, ни на вопросы в /do

И в /b чат сам сказал тебя банить и что продолжать ситуацию не намерен, какие претензии могут быть?

зачем врать про то, что я не реагировал на отыгровки, если я приложил скрины, где все отыграл?

естественно, а что мне ещё делать, если администратор не знает правил? сказать, чтобы вызвали другого администратора?

вообще не понимаю смысл твоего сообщения, если к вам лично у меня претензий нет. просто наврать на ровном месте как школьник?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
зачем врать про то, что я не реагировал на отыгровки, если я приложил скрины, где все отыграл?

естественно, а что мне ещё делать, если администратор не знает правил? сказать, чтобы вызвали другого администратора?

вообще не понимаю смысл твоего сообщения, если к вам лично у меня претензий нет. просто наврать на ровном месте как школьник?
в целом да, нет претензий.

только не понятно на кой хуй ты сам согласился себя же забанить в игре

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

скуфирдяй

Новичок
Автор темы
64
180
я даже не думал, что это фракция. у меня сложилось впечатление, что это просто какие-то балаганщики.

к администратору более претензий не имею, закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.