• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
Ваш никнейм: Jordan_Linewood
Никнейм администратора: vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: Вовсе считаю не справедливый ретест ведь чуваки достали ганы когда я просто отказался пойти за пивком и начали мне угрожать так еще и какую хуйню добавлять в до
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
То есть ты считаешь, что ретест тебе выдан, по тому что тебя отправляли за пивом?
А как же, та ситуация где под дулом ПП, ты кричишь в ооц, что играть ты не будешь? Я следил за ситуацией почти с самого начало, дружище давай ты не будешь вводить в заблуждение проверяющих.

Твоего персонажа - морально/физический вывели, заставили высказать фразу по отношению к твоей банде «Биччи моб»
Ты в ооц яро кричал, нет я не буду говорить такого, не хочу получить от фракции. Отказался? Получил наказание.

Ретест это малое что я мог выдать тебе! Пожалев и не стал душить фракцию.
Заменяю на бан 10 дней за отказ от игры.

@AUF @Vanya

Последнее редактирование:

casanova

🍼 🎈
681
13,948

вот скрины с ситуации, парень, для начала перед тем как зайти на сервер прочитай правила и какие дают наказание за нарушение того или иного правила. мы к тебе доебались чтоб ты к нам за пивом сгонял, в итоге мы узнали то что ты тусуешься с нашей оппозицией, поэтому и принялись снимать тебя избитого и под дулами пистолетов/пп, заставляли тебе сказать "нахуй миччи", на что ты категорически отказывался, поэтому тебе и выдали варн. сам подумай как бы это в жизни выглядело если бы ты был на месте своего персонажа,на тебя наставляют 5 стволов и стоят 10 негров которые угрожают тебя убить если ты не скажешь " мой друг пидарас " или что-то подобнее, я более чем уверен что ты бы раскололся и сказал это

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vaco213 и Antonio Bando

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Тут все на стороне хока, все чётко, выбор был за тобой, это же ролевая игра, учись добиваться своего, по ролевому, развивай своего перса и сам развивайся, хок заменил, претензий не имею, его право, надеюсь это на тебя повлияет и больше с такими историями мы ее столкнёмся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.