Одобрено lspd - CeeJay_Dilashow / marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,546
Ваш никнейм: Berenguer_Romasanta
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): CeeJay_Dilashow
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Очень забавно наблюдать что сейчас происходит. Достаточно долго не заходил в игру, тут решил вернуться, поездить, покататься да и посмотреть что и как поменялось. Только сажусь в машину и выезжаю, как на меня, извиняйте уж за выражение из-за поворота ху"рят два са-ес игрока, заходя в дрифт и вылетая на встречку, от такого рода неожиданности я выезжаю на встречку, что можно будет увидеть если у пацанов там с самого начала откат есть, после всей этой ситуации, ребята сразу же включают мигалочки, едут, я останавливаюсь - очень было интересно узнать, че ж он так решил меня остановить, по итогу все перетикает к тому, что меня уже просят выйти из машины, я отказываюсь и начинаю ехать, как по мне, в центре города, на оживленной улице - начинает шмалять копчик, таким вроде как в моё время нельзя было заниматься, я неоднократно бывал во фракциях СА-ЕС, и видеть такое для меня, ну уж очень забавно) Ну и до кучи, раз на то пошло, что это за игра в свою пользу? Как он так открывает двери? Может они закрыты? Только лишь когда я об этом ему сказал прямо, он догнал до этого.
Я думаю тут на лицо 2.2 (если парень не бедкоп), ведь какой здравый человек будет стрелять в оживленном центре города, сам создавая опасность окружающим, ведь я никакой угрозы не предоставлял.
Ну и 16пп.
По итогу меня посадили на 1200 минут. Мне особо то и без разницы, думал вернуться и вспомнить раннюю игру, да вот такие ребята на сервере как я понимаю расплодились, ведь по пути в САДОК я встретил ещё много-много точно таких же игроков.

Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Посмотрел откат, насчёт того что там копы дрифтили, подрезали - не вижу, но увидел как патрульный офицер общается с гражданским лицом, увидел необоснованную стрельбу в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, хотя водитель не представлял никакой угрозы офицерам. В объяснениях второй стороны не нуждаюсь. Нарушений со стороны.

CeeJay_Dilashow - бан на 5 дней + кик из фракции за 1пп САЕС, 7пп САЕС, непонимание роли полицейского

Закрыто, приятной игры.

• Нравится
Реакции: hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.