Одобрено Russell_Allen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Пожалуйста, НЕ участники ситуации не зафлуживайте жалобу. Спасибо.

• Хорошо

Голосов: 0 0.0%
  • Окей

Голосов: 1 100.0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Игрок о котором Вы сообщаете: Russel_Allen
Дата нарушения: - 04.01.2019
Время нарушения: -2:30 (примерно, точно на скрине).

Ваше игровое имя: Maximiliano_Morello
Другие свидетели: -Angelo_Gentile, Furious_Jackson

Какое правило нарушено:
-2, 5,6. Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -Получается я наехал на человека (мой перс был под алкоголем), после отходя на него наезжает такси, он падает под колёса (он не отыгрывает НЕЧЕГО, а просто начинает бить дверь водителя машины), затем пишет в чат оскорбления и оскорбления мне в /pm.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:

Angelo_Gentile

Новичок
1
16
Подтверждаю, данная ситуация имела место быть т.к я там присутствовал и действительно отыгровки дтп не было он просто бил автомобиль

F

Flexxx

Пруфы где я пиздил по двери парня на базу.
Чел на такси банально задбшил меня, чуть позже скинул скрин где он отлетает за дб + нрп, да и тем более я чёт не вижу где он пишет про то, чтобы я играл дтп, только ты это орёшь во всё горло, что и показывает тебя еще раз ебаным овощем.
За оск я готов ответить, да я это сделал осознанно, ибо это ебаный бред когда тебя тупо зажимают с двух сторон и пиздят за нехуй делать, класс, рпшно, на втором его скрине видно что я сижу в тачке, ибо мне тупо пиздили и я пытался хоть что-то сделать, чтобы в стадию не падать.
А еще на твоих же скринах видна оос инфа, уебан обоссаный.
Итог: Ты ебаный овощ, который портит ролевой режим.

F

Flexxx

Кидай скрины фулл чата, хули ты? Ты же прав дохуя

F

Flexxx

Извиняюсь перед проверяющим администратором за мат, ибо просто реально сгорел с этого дерьма. Спокойно играешь ночь, атмосферненько, но тут приходит бомж и начинает тупо с нихуя бычить, потом пишет своему корефану на такси и пиздят вместе

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Скрины что было на самом деле я залил! ДТП НАДО ИГРАТЬ НЕ СМОТРЯ НА ИСХОД СИТУАЦИИ! В ЛЮБОЙ СИТЕ НАДО ИГРАТЬ! ЧИТАЙ ПРАВИЛА СЕРВЕРА! ты нечего не отыграл.
После таксист когда улетел? время РП и улета посмотри, чёт.... чёт не то да? и что ты пытаешься щас доказать? не знаю.
Ожидаем администрацию.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
А и да, дм..мм.., кто первый начал? ТЫ (
Russell_Allen
)

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Нарушение пунктов правил, выше я перечислил, если по-хорошему, ещё можно поискать, но я не стал. Поэтому я все высказал, ожидаю решение администрации!

F

Flexxx

Скрины что было на самом деле я залил! ДТП НАДО ИГРАТЬ НЕ СМОТРЯ НА ИСХОД СИТУАЦИИ! В ЛЮБОЙ СИТЕ НАДО ИГРАТЬ! ЧИТАЙ ПРАВИЛА СЕРВЕРА! ты нечего не отыграл.
После таксист когда улетел? время РП и улета посмотри, чёт.... чёт не то да? и что ты пытаешься щас доказать? не знаю.
Ожидаем администрацию.
Лол, он дбшил и творил хуйню всё это время, просто я не сразу кинул репорт, ибо время три почти, думал спят все

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Лол, он дбшил и творил хуйню всё это время, просто я не сразу кинул репорт, ибо время три почти, думал спят все
Первая ДБ как ты говоришь - РП, я просто отошел уже от тебя а он наехал, РП СИТУАЦИЯ! мы начали играть но когда ты встал СУПЕРГЕРОЙ и начал бить его дверь, где тут можно с тобой играть? мы потерпели.. после сита закончилась я написал жб с доками. Ожидай администрацию. СУПЕРГЕРОЙ.

F

Flexxx

я просто отошел уже от тебя а он наехал
Ты ему видимо так же и писал? Рофлю
мы начали играть но когда ты встал СУПЕРГЕРОЙ
Что вы начали играть? Орать в оос?
где тут можно с тобой играть?
Ну у нас была какая-то с тобой игра, но ты видимо любишь, когда твой дружок с тобой, хм...

мы потерпели.. после сита закончилась я написал жб с доками
Что ты потерпел? То как твой рпшный друг поехал меня в воду вместе с такси выкидывать? (( См. 3 скрин ))

F

Flexxx

Вот разбор твоего второго скрина, где отчётливо видно, что ты и твой друган меня пиздили от нехуй делать, когда я не стал играть ДБ
Первый скрин ориг, на втором уже указал где всё видно, видно как ты меня пиздил и скрипт оставил мол от удара снялось 3 хп и видно как твой друг всё еще жмякает ЛКМ + F.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Слишком мало доказательств, а так много пунктов по мнению топикстартера нарушено. Обвиняемая сторона не отрицает, что проигнорировала то, как таксист её сбил. На самом деле, я бы воздержался от жалобы на подобный случай, тем не менее, отталкиваясь от регламента, ДТП игроки могут не играть при согласии отката с двух сторон, чего от Рассела я не заметил в опровержении на жалобу. По-факту, есть нарушение в виде отказа от игры, за что обвиняемый игрок посидит в ДеМоргане 80 минут и получит блокировку ООС чата на два часа за оскорбления топикстартера в пм. Так было бы правильно, если бы я не заметил след. фразу: Посмотреть вложение 89118
Игрок получает блокировку игрового аккаунта сроком на 30 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.