Рассмотрено Пересмотр brok3n // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: MishaPlay111
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: Данный администратор амнистирует читера который не один раз ДМил и унижал игроков, который не один раз играл по ooc инфе и ещё играл с софтом. Даже мне повелось с этой компашкой встретиться и терпеть самому такие унижение а вскоре буллинг в соц.сетях. Получил постоянный бан вчера, сегодня был оправдан когда Oconer ушёл.
В своей амнистии игрок лишь порыдал о пощаде и то что у него день рождение и т.д, вижу что это лишь отмазки. Когда я, спокойно себе сижу в бане и не плачу админам чтобы меня разблокали. Учитывая что я нарушил лишь одно правило, а этот чел правил шесть, если не больше. Так за что ты выдаешь ему амнистию? Читеру который будет продолжть всех дмить? таких надо как минимум кидать в ЧСП и даже не смотреть на их горькие слезы и пощады, он мне мучал жизнь и другим продолжит мучать, а ты его безнаказанным выкидываешь с блокировки, хотя я уверен что не один технический администратор не сделает такого по отношению к грубейшим ошибкам в виде постоянного бана. Может быть ты его блатишь? а может быть ещё что? не уверен в том что твои действия по отношению к игроку к которым я предьявлю снизу будут оправданы.
полезные ссылки:
1. жалоба на игрока и его компашку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529063/#post-6696601
Админы как минимум пропустили пару не строгих но нарушений со стороны игрока, БХ во время погони это раз. МГ, и ДМ без отыгрыша в конце второго видео. Где он знал и готовился к тому что будет снова ДМить, и вы реально хотите его отпустить?
2. Моя ситуация - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528805/
Опять те же самые лица как раз таки присутствует там и ваш Eddie_Song который играет на втором аккаунте после того как его забанили по моей жалобе на 5 дней как помню. Где они в открытую занимались по отношению ко мне троллингом и пытались унизить игрока, после чего выставляют это все в соц.сети чтобы опозорить игрока. Передумаете давать ему амнистию?
3. жалоба ТС где он слёзно молит о пощаде - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529192/
Оконер ведь прав, только вчера выдали блокировку а уже запрашивает амнистию и постоянно ещё при чем, не наглеет ли он? А вообще можно ли дать амнистию за читы если он гулял с ними давно то я в этом сомневаюсь. Скольких людей он так перехерачил. Да похер на этот новый год, пусть сидит дома или разговаривает с родными меньше в САМПе играть будет, как я это щас делаю. А не пусть играет, потому-что это бред. Выдавать софтеру амнистию, дизреспект тебе brok3n
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Игроку дали шанс, я повесил метку на лк, к чему претензии?
претензия к тому что это неоднократный случай и выдавать ему постоянно амнистии уже реально перебор. Я сам забыл когда мне амнистии выдавали, только последний раз был неделю назад. Щас я сам сижу в бане и никого даже не прошу чтобы мне его сняли. Я тебе просто говорю факт - то что даже если новый год или праздник там не важно, перебарщивать не надо. Игрок получил заслуженное наказание при том что он нарушил 6-7 пунктов правил сервера, а ты его просто простил и все. Оконер прав, пусть посидит недельки две а потом уже пишет, а не через день. Потому-что это уже реально блатом попахивает.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Он испортил мне жизнь моим соигрокам, не занимался бы подобной фигней, я бы его не трогал. Но мне мои же соигроки пишут: "Смотри - не этот ли чел издевался над тобой" а потом выясняется что он вообще уже гуляет опять и я уверен будет фигней страдать и дальше. Неоднократный случай был.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Игроку дали шанс, я повесил метку на лк, к чему претензии?
Не игрок он, какой он игрок? Если не соблюдает который раз игровые правила и портит не только мне жизнь но и другим игрокам. Если жалоба будет отклонена значит будет пересмотр уже со стороны технической администрации, я лично таких "игроков" даже видеть на этом проекте не хочу, мое мнение такое:
Хоть избавимся на одного токсичного игрока с проекта, сделаем мир лучше пусть занимается саморазвитием как я это делаю. Вот бухаю или ещё че то, пусть берёт пример, вообщем дальше сами думайте.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,139
претензия к тому что это неоднократный случай и выдавать ему постоянно амнистии уже реально перебор
Частые амнистии? Я бы поспорил, его последние амнистии были на персонажах аж 08 месяца, при условии что там он получил разблокировку личного кабинета. Персонажа которого я разблокировал - амнистировали с момента 08 - 0 раз НЕ включая меня. Я бы поспорил на счет сказанных слов цитатой выше.
Я тебе просто говорю факт - то что даже если новый год или праздник там не важно, перебарщивать не надо. Игрок получил заслуженное наказание при том что он нарушил 6-7 пунктов правил сервера, а ты его просто простил и все.
6-7 пунктов? Натянуто, заблокирован за 3 пункта, к тому же все принадлежат амнистии, что и соответственно я решил преподать игроку, в счет праздника, почему нет? Игрок не заблокирован, сейчас его персонаж доступен к игре, ничего игрок не нарушил после разблокировки, какие могут быть проблемы?

Он испортил мне жизнь моим соигрокам, не занимался бы подобной фигней, я бы его не трогал. Но мне мои же соигроки пишут: "Смотри - не этот ли чел издевался над тобой" а потом выясняется что он вообще уже гуляет опять и я уверен будет фигней страдать и дальше. Неоднократный случай был.
Оставить информационную жалобу с нарушениями на игрока можно, как минимум собирать его нарушения, а не обуславливать это в жалобе обычными словами, которые не были подкреплены чем-либо. На данный момент я вижу, что ничего конструктивного у нас с тобой не получится в разговоре. Все что нужно - я объяснил и расписал выше.
Если не соблюдает который раз игровые правила и портит не только мне жизнь но и другим игрокам.
Обратимся к твоим логам наказания, вспомним черный список твоего лк из которого благополучно был осуществлен выход, а потом все такие же неоднократные блокировки.1735224993387.png1735225016937.png
Но все так же плачевно, наказания остаются и нарушения так же.
Хоть избавимся на одного токсичного игрока с проекта, сделаем мир лучше пусть занимается саморазвитием как я это делаю. Вот бухаю или ещё че то, пусть берёт пример, вообщем дальше сами думайте.
Не понимаю взаимосвязь всего что ты сказал, подождем ответа от проверяющего, говорить мне нечего, на все ответил.

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Частые амнистии? Я бы поспорил, его последние амнистии были на персонажах аж 08 месяца, при условии что там он получил разблокировку личного кабинета. Персонажа которого я разблокировал - амнистировали с момента 08 - 0 раз НЕ включая меня. Я бы поспорил на счет сказанных слов цитатой выше.
Ты защищаешь софтера. Который не дает гарантии что не продолжит играть с софтом, это раз. Повторюсь же, он софтер и нету к нему никакой пощады.
6-7 пунктов? Натянуто, заблокирован за 3 пункта, к тому же все принадлежат амнистии, что и соответственно я решил преподать игроку, в счет праздника, почему нет? Игрок не заблокирован, сейчас его персонаж доступен к игре, ничего игрок не нарушил, какие могут быть проблемы?
поверь если бы ему дали за все пункты правил, там вышло бы на 6 уж полюбому, учитывая что в конце он даже убил челиксов из оружия не отыграв его. При этом что нарушил ещё 2.3 после того как убил челиксов с дигла из-за технической драки. Смех.
Оставить информационную жалобу с нарушениями на игрока можно, как минимум собирать его нарушения, а не обуславливать это в жалобе обычными словами, которые не были подкреплены чем-либо. На данный момент я вижу, что ничего конструктивного у нас с тобой не получится в разговоре. Все что нужно - я объяснил и расписал выше.
Окей. Тут промолчу.
Обратимся к твоим логам наказания, вспомним черный список твоего лк из которого благополучно был осуществлен выход, а потом все такие же неоднократные блокировки.
А вот тут не надо чекать мои логи. Меня занесли в ЧС СА-ЕС не за мою доброту и на амнистию я не подавал, потому-что буда, слишком много требует и ещё меня отчитывает где не надо. Оправдываться то я здесь не буду, если надо будет оправдаюсь. А вот за логи браться ты прям молодец привел факт.
Не понимаю взаимосвязь всего что ты сказал, подождем ответа от проверяющего, говорить мне нечего, на все ответил.
А тебе и не надо понимать ничего, ты чела берешь и просто так под амнистию отправляешь мне бы такой подарок сделал - был бы признателен и если бы ещё мне випку купил, цены бы тебе не было. Но мне твои подачки не нужны иначе в чем интерес игры будет? Реально я не понимаю.

Barin

Новичок
Banned
47
860
Ты защищаешь софтера. Который не дает гарантии что не продолжит играть с софтом, это раз. Повторюсь же, он софтер и нету к нему никакой пощады.
Я посмеялся..- Тип пишет о софте у меня и догоняет вместе с другом меня же, поджимая Б2...
поверь если бы ему дали за все пункты правил, там вышло бы на 6 уж полюбому, учитывая что в конце он даже убил челиксов из оружия не отыграв его. При этом что нарушил ещё 2.3 после того как убил челиксов с дигла из-за технической драки. Смех.
Стоило бы поверить или привести реальные доказательства.
А вот тут не надо чекать мои логи. Меня занесли в ЧС СА-ЕС не за мою доброту и на амнистию я не подавал, потому-что буда, слишком много требует и ещё меня отчитывает где не надо. Оправдываться то я здесь не буду, если надо будет оправдаюсь. А вот за логи браться ты прям молодец привел факт.
Тебя занесли в ЧС из-за твоей тупости, я вспоминаю как ты плакал пред нами в ТС умоляя не делать этого. А после кричал, что матерей всех ебал вокруг и тебе вообще не нужно было.

Ты не видишь статистики Миша Цой..- Написывая на других, твой график не меняется. Может стоило бы просто поднять тему твоего возвращения в ЧС, используя в доказательство обратный график наказаний, получаемых тобой?

requiem

Новичок
76
720
Даже мне повелось с этой компашкой встретиться и терпеть самому такие унижение а вскоре буллинг в соц.сетях.
Начало хорошее, не выглядит будто ты обижен на него и целенаправленно пытаешься его слить. Кстати, за что тебя буллят?
Когда я, спокойно себе сижу в бане и не плачу админам чтобы меня разблокали.
Нет, Мишань, ты писал жалобы на администрацию после каждого бана, просто все отказано)
таких надо как минимум кидать в ЧСП и даже не смотреть на их горькие слезы и пощады
Так вот как тебя с Тринити выгнали.... Кстати, за что ты кстати там в ЧСП?
он мне мучал жизнь и другим продолжит мучать
Никакой личной обиды, исключительно конструктивная критика. Кого кстати он ещё продолжает мучать? Пригласишь их в коллективную жалобу?
а ты его безнаказанным выкидываешь с блокировки, хотя я уверен что не один технический администратор не сделает такого по отношению к грубейшим ошибкам в виде постоянного бана
Авторитетное мнение игрока, находящегося в ЧСП ТРИНИТИ касательно администрации сервера, на котором его никто не любит. Прошу администратора прислушаться к словам Михаила и сделать наоборот, так как все мы знаем, Миша - пример как делать НЕ надо.
Может быть ты его блатишь?
А может нет? Тебя волнует? Не должно, касательно твоего мнения написал выше)
Админы как минимум пропустили пару не строгих но нарушений со стороны игрока, БХ во время погони это раз. МГ, и ДМ без отыгрыша в конце второго видео. Где он знал и готовился к тому что будет снова ДМить, и вы реально хотите его отпустить?
Злостные нарушения за которые предусматривается минимум котел в аду и 12 ударов плётками. Особенно первые два, ни разу не высосаны из пальца, просто есть и всё.
Ну как же без личной обиды, мы уже поняли, просто скипну и читать не буду.
Да похер на этот новый год, пусть сидит дома или разговаривает с родными меньше в САМПе играть будет, как я это щас делаю
Нет слов, ни разу не личная обида. Ещё и с последней фразы орнул, спасибо, информативно
дизреспект тебе brok3n
Ну поймать дизреспект от такой важной самп фигуры - самое больное что может быть в этой жизни. brok3n, дорогой, желаю тебе пережить это, ты сильный, мы с тобой, крепись...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху
Где? Вода, несвязные предложения, сопли на экране и всё? Пруфы то где)

requiem

Новичок
76
720
А тебе и не надо понимать ничего, ты чела берешь и просто так под амнистию отправляешь мне бы такой подарок сделал - был бы признателен и если бы ещё мне випку купил, цены бы тебе не было. Но мне твои подачки не нужны иначе в чем интерес игры будет? Реально я не понимаю.
Ну тут ахуели даже китайцы

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Довольно ясно и понятно расписали, с чем я и согласен с администрацией. Человеку дали последний шанс перед Новым годом искупить свои грехи. К тому же у нас открыта амнистия под единоначалием Фокси. Не понимаю, чего ты тут развёл, но мне не ясен ход твоих мыслей, чего ты хочешь добиться. Хорошо, я прослежу за этим человечком вместе с Кариной, если так настаиваешь, поставлю её в курс событий.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.