Отклонено Jeffrey_Nowak Maxim_Milcovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
1. Ваш никнейм: Jamal_Al_Fattah
2. Ник нарушителя: Jeffrey_Nowak Maxim_Milcovich
3. Суть жалобы: Вообще примерно 5 дней назад уже один из этих "Рпшников" улетел в бан на 10 дней по такой же жалобе. Суть жалобы такова, что трое этих игроков, ограбили меня когда я вышел с афк , ну я все отыграл передал и они уехали, после чего неделю мы их искали (есть скрины где мы несколько раз за ним следили) , нашли первого он оффнулся , ему дали бан. Сейчас нашли вот этих двух, сели им на хвост, они увидели приследование и открыли огонь (водила успел надеть броник) . Мы открыли ответный огонь, на что водила был ранен, а стрелок ушел в афк и дернул провод , после чего второй не хотел отыгрывать и тоже оффнулся. Потом перезашел и забежал в бар, там и сидел, там мы стрелять явно не будем ибо уже ашотство. Но хочу сказать одно, что когда эти герои грабили , я почему то отыграл в их пользу, когда дело дошло до них они дергают провода и бегут как крысы с коробля. Прошу очень строго наказать, ибо я неделю готовил рп , а они за один выдернутый провод опять избежали наказания.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 89066Посмотреть вложение 89068

ССки горе грабителей.

Посмотреть вложение 89069Посмотреть вложение 89070Посмотреть вложение 89071

Ссылка на жалобу первого из их банды КЛИК

thunder

Легенда
8,525
31,468
Скриншот как Вы подождали пять минут не присутствует, к сожалению, в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.