Отклонено No Loyalty In Poverty - Stephan Hoppe // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Assistant Head of RP Situations прекрасно понимаю ты огорчён, но это не та жалоба куда ты можешь кидать свои скрины, тут у меня идет за нарушение игрока(Stephan Hoppe), всё, больше ничего. Всё остальное в отдельную жалобу.

Посмотреть вложение 4043250

Посмотреть вложение 4043251
Ну и можно мне увидеть где он там быстро встает или меняет оружие? Он закинул его за спину, а не сменил на пистолет или я реально не догоняю?

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272
Реально не догоняешь, друг, давай потом это все обсудим, либо напиши в ЛС форума

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,047
Мне, как проверяющему, хотелось бы узнать то, что было до фрапса и что именно послужило причиной для приезда сразу двух крузеров на красную зону.

Dirty Bands

Пользователь
Read only
Banned
142
1,051
Ваш никнейм: Gael_Uchoa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stephan Hoppe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/ (No Loyalty In Poverty)
Суть жалобы: Сбив анимаций оружия +скролл оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Смотрю фрапс и слышу, как вас распирает от злости. Хоть инициаторами перестрелок являетесь вы и только вы, в чем была проблема войти в положение? Сделать комфортную игру для себя и нас? Фангеймер спровоцировал участников фракции на драку, заслуженно попал в первую стадию, начал тянуть время, не отдавал свои вещи, вы же в свою очередь приезжаете в пять полицейских крузеров, наставляете на всех оружие, тут любой задаться вопросом, чего вы ожидаете?

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272
Смотрю фрапс и слышу, как вас распирает от злости. Хоть инициаторами перестрелок являетесь вы и только вы, в чем была проблема войти в положение? Сделать комфортную игру для себя и нас? Фангеймер спровоцировал участников фракции на драку, заслуженно попал в первую стадию, начал тянуть время, не отдавал свои вещи, вы же в свою очередь приезжаете в пять полицейских крузеров, наставляете на всех оружие, тут любой задаться вопросом, чего вы ожидаете?
Ты расписал мне за что? Все вопросы к игре СА-ЕС через форум.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,047
Нарушения со стороны игрока обвиняемой стороны я не увидел. Скролл не дал ему абсолютно никакого преимущества, следовательно - выдавать наказание за это я считаю нецелесообразным и глупым. +С на фрапсе я не увидел, также не понимаю, какое может быть +С при стрельбе с карабина.

Касаемо стороны топик-стартера жалобы. Передам хеду СА-ЕС информацию о пренебрежительном отношении к правилу зон повышенного риска со стороны игроков его раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.