Отклонено Пересмотр 256-th Malevi4 // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Ваш никнейм: David_Bride
Никнейм администратора: 256-th Malevi4
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: И так, что хотелось бы сказать по прошлой жалобе.

Первое: Я прошу пересмотр, так как прошлый проверяющий (на которого я собственно сейчас и подал жалобу) видимо даже не захотел смотреть то, что я там писал про администратора икстразза, его нарушения и ситуацию. Нет, он увидел в строке загрузки на скрине "SilentAim" и всё, моментально закрыл жалобу не став разбираться в самой ситуации с администратором, и искать его нарушение. Печально, поэтому и прошу пересмотр чтоб новый проверяющий полностью посмотрел жалобу на икстразза, выяснил и нашёл все нарушения и всё что нужно, и без ПРЕДВЗЯТОГО отношения или блата, нормально разобрался, взвесил всё и дал ответ по поводу судьбы админа.

Это первое. Второе: По поводу Сайлент Аима. Банить лишь за строчку "SilentAim" в чате при загрузке как будто-бы не очень. Я зашёл не с той сборки, и даже не заметил этого особо, зашёл со сборки для дм серверов, но ладно, упустим. Нет ни одного доказательства применения мною этого Сайлент Аима. Если сильно хотите или сильно нужно - вы можете просмотреть даже ЛОГИ, увидев что на этом ЛК за всю историю у меня не было даже гана какого-то, а уж тем более я никого не убивал и не совершал ничего, что уже скидывает все обвинения по поводу СайлентАима на нет. Нет фактов его применения, нет никаких нарушений, есть лишь строка в чате - SilentAim, но каких-то конкретных ситуаций с его использованием, или ещё чего-то не было и в помине. Выходит, бан за софт теперь выдается только за одну строчку? К тому же это даже никак не относилось к ситуации на которую была написана жалоба, что опять же доказывает то, что видимо вчера ночью, администратор xtrazz сидел и просматривал каждый скрин по десять раз, детально разбирая каждую строчку чтоб найти хоть ещё одно какое-то нарушение и высосать что-то из ниоткуда - и вот, зацепился за это и нашёл, хотя даже ни привёл ни одного доказательства его применения и вообще не захотел разбираться ровно так же как и прошлый проверяющий. Считаю бан за софт из-за одной строчки - неправомерным. Просьба пересмотреть эти две ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529195/

• Нравится
Реакции: эклипс

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,460
26,165
Посидел, помыслил, подумал и пришел к выводу... У каждого второго есть сборка с аимом, каждый третий будет в жалобах говорить что перепутал и каждый четвертый скажет - я не использую.
Раз уж хочешь добиться справедливости в выдаче наказания - начни с того, что у тебя есть софт на компьютере, как минимум, мы не можем не знать нету ли чего то другого. Напиши амнистию через время. Архив. Отказано.

• Нравится
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.