Одобрено Game latishev // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
Ваш никнейм: Raheem_McClune
Никнейм администратора: brok3n // latishev
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: Короче произашло масс дм в клубе у меня с какими то типами, и мы оба нарушили правил по 2.1 Ну и мы решили разобратся кто прав а кто нет, а как играть или откатить через админа. Мы позвали его, он сказал что мы все нарушили и выдал троим бан (ник неймы не помню трёх человек, это пусть скажет сам админ) Но я был готов переиграть ситу или откатить игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/LCXIcNT

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo

latishev

Старичок
539
4,011
привет, ну вторая сторона была против отката - принял решение выдать всем заслуженную блокировку, тебе кстати - минимальную

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
привет, ну вторая сторона была против отката - принял решение выдать всем заслуженную блокировку, тебе кстати - минимальную
Я понимаю брат но ты тоже пойми. Я с кентами только вчера регнули фраку и мне вообще нельзя быть в бане тичении недели. Может какой то другой варик есть?

• Нравится

Keeper of the Seed

Постоянный
Автор темы
204
1,723
Деморган тама.. Хз
Ну вот если было против отката я бы согласился бы продолжить ситу но ты мне не дал это договорить, сразу баны повыдавал

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.