Отклонено CeeCee_Magg // maybach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): CeeCee_Magg
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: Грабим типа, и вылетает его напарник из машины пока мы разговаривали и убивает без отыгровки. Говорил что это экстра сита, хотя не было перестрелки

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

Перестрелки не было, он сам её и инсцинировал.

Понимаю если бы он кинул отыгровку перед тем как выйти с машины. Или вовремя как он выходил. Тогда бы ваще вопросов не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Сами скрины
Кстати после даже не отыграли что убили. Отыграли только одно ранение и сё.

Вложения

• 2024-12-25 20-47-11-151.png
    2024-12-25 20-47-11-151.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • 2024-12-25 20-48-47-883.png
    2024-12-25 20-48-47-883.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • 2024-12-25 20-49-02-881.png
    2024-12-25 20-49-02-881.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Я подлетел, ты вытащил ган, целился ~ я вышел в вас по итогу. Я не могу знать, грабишь ты моего коллегу братан или нет, никакой отыгры не последовало от тебя кроме того, как ты вытащил свой ган и снял его с предохранителя, конечно я тут подумаю что ты либо его по приколу курануть решил или ещё чё.

Вторая стадия системно у тебя была ~ 1735150754798.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ты убивать собрался мужик, если убиваешь отыгровка нужна. Я с типом разговаривал держа в руках пистолет. Ты ничего не сказав вышел с машины и без отыгровки начал убивать

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Насчёт отыгры, она была. Ты её не видел так как подскочил спустя минуту.
Ща я в пк но могу показать чатлог если надо

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Дружище, при экстра сите, отыгра мне не нужна, я увидел как ты целился и шотнул, ну в целом ~ всё.

• Нравится

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Да алё, я не целился ни в кого. Ган в руках был и всё. Если бы целился я бы отыгру кинул.
У тебя было дохренище времени кинуть отыгровку. Ты был в машине, на тебя я даже не смотрел. Вёл диалог с твоим напарником.
Ты как не крути мог кинуть отыгровку.
Ты мог подготовить отыгровку. И вовремя того как выйдешь с машины кинуть её и стрелять.
Мог выйти с машины, подойти, кинуть отыгру, убить.
Мог выйти с машины, стоять у машины, и кинуть отыгру и убить нас.
Мог зайти за спину и убить со спины с отыгровкой.
И из всех вариантов ты решаешь выйти из машины и стрелять по нам без отыгровки, чтоб мы гадали за что ты стреляешь.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Ну если админы были которые ситу видели ~ фрапс сюда цельный пусть закинут, а в остальном выше всё расписал тебе, братан.

• Нравится

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
552
7,531
Вы грабите человека около управления УБН, в 10 секундах от полицейского участка, днём, посреди улицы, с оружием в руках - исход закономерен. Так же отыгровка перед убийством действительно дала бы вам преимущество - глянув в чат, вы бы отреагировали на неожиданное спасение сразу же, хотя человек мог воспользоваться эффектом неожиданности и начать стрелять по вам из машины, спасая своего напарника, но механика игры этого не позволяет. Ничего страшного вторая сторона не совершила, по жалобе отказ. Не в каждой ситуации будет выигрышный исход, не нужно этим оскорбляться. Если не устраивает решение по жалобе - напиши жалобу на моё имя в разделе жалоб на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.