Отклонено SADOC - sadoc на скринах // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
Ваш никнейм: Phara_Bernard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): sadoc на скринах
Фракция нарушителя: SADOC
Суть жалобы: Короче. Я вот сидел думал и прошло уже 24 часа и меня сподвигло на написание жалобы ответ от санты клауса и мне пиздец как интересно что там за подарок и не только поэтому - еще как минимум аккаунт данный мне дорог и похер что меня посадили за паркур по чайнатауну - я готов поиграть в тюрьме.

Так вот в чем суть: сидели в столовке хавали и нашего повара решили отвести в карцер - на что начался бунт. В этом бунте участвовало 3 человека. я и еще 2 ниггера. так вот в протест за справедливость мы решили добиваться освобождения ниггера-повара который накладывал нам сосиски с макаронами - на что охрана поступила куда радикальнее и решила нас просто расхуячить в решето в столовой.

Прошу снять ЦК и продолжить мне игру заключенного ниггера. Просто саму суть их наезда радикального с пушками понять не могу - нас просто расхуячили с ганов когда мы будучи не были вооружены и добивались лишь справедливости и свободу повару.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
Я вот сидел думал и прошло уже 24 часа и меня сподвигло на написание жалобы ответ от санты клауса и мне пиздец как интересно что там за подарок и не только поэтому - еще как минимум аккаунт данный мне дорог и похер что меня посадили за паркур по чайнатауну - я готов поиграть в тюрьме.
пустое оправдание не имеющие отношение к делу.

Так вот в чем суть: сидели в столовке хавали и нашего повара решили отвести в карцер - на что начался бунт. В этом бунте участвовало 3 человека. я и еще 2 ниггера.

любые бунты - это означает что тюремная охрана уже имеет законное обоснование вас на месте пришить. никакого значения не имеет сколько вас там было, какую степень опасности вы представляли, были ли вы вооружены или нет. тем более во время игры мы увидели что вы совсем конченные звери и поддонки, раз решились убивать животных-талисманов. такие правила. САДОК во время конвоев в городе в случае помехе или попытке побега имеет право стрелять, такому учат тюремщиков. Вы заключенные, а не гражданские, свободные, вольные.

ак вот в протест за справедливость мы решили добиваться освобождения ниггера-повара который накладывал нам сосиски с макаронами - на что охрана поступила куда радикальнее и решила нас просто расхуячить в решето в столовой.

вы видимо совсем не понимаете как работает зона, раз решились таким образом сподвигнуться на протест. мне это что-то напоминает попытку захвата зоны в компьютерной игре тюряга, вот только вам не хватило несколько голосов для покупки донат-авторитета. и аргумент у вас для бунта - совсем слабый, даже для американских негров, которые постоянно и на все жалуются независимо от проблемы.

Прошу снять ЦК и продолжить мне игру заключенного ниггера.

ты устроил бунт, согласно правилу 33.2, все бунты кончатся ЦК. К тому же вы когда устроили бунт — пропустили тот факт, что вы должны были меня как лидера в ООС предупредить + написать топик + сделать СС + сделать определенный ряд подготовительных мероприятий. я предупрежден не был от слова совсем, но пошел вам на уступки и подиграл вам, кончилось все тем, что невыгодно тебе, а я еще раз тебя процитирую, тебе невыгодно это:

еще как минимум аккаунт данный мне дорог

а то что ожидал? правила есть правила, ты знал на что пошел, просрал аккаунт. кто в этом виноват? охрана? да не... мало того что пошли на бунт нарушив нормы 33.2, так еще и проиграли. щас ты тут нытьем пытаешься это ЦК оспорить.

1735152545032.png

я к тому же покажу еще кое что администрации что играли вы во время бунта, вы играли зверей, на роль которых требуется биография. вы чуть не убили кота, который является по ИЦ и лору САДОК талисманом, который ловит мышей, а банде белых проносит записки и маленькое количество наркотиков. вы к тому же еще и мотив на свое ЦК подарили всей охране и половине заключенных, которые у меня сидят.

1735152756635.png

1735152784214.png

• Нравится
Реакции: woods

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
пустое оправдание не имеющие отношение к делу.

любые бунты - это означает что тюремная охрана уже имеет законное обоснование вас на месте пришить. никакого значения не имеет сколько вас там было, какую степень опасности вы представляли, были ли вы вооружены или нет. тем более во время игры мы увидели что вы совсем конченные звери и поддонки, раз решились убивать животных-талисманов. такие правила. САДОК во время конвоев в городе в случае помехе или попытке побега имеет право стрелять, такому учат тюремщиков. Вы заключенные, а не гражданские, свободные, вольные.

вы видимо совсем не понимаете как работает зона, раз решились таким образом сподвигнуться на протест. мне это что-то напоминает попытку захвата зоны в компьютерной игре тюряга, вот только вам не хватило несколько голосов для покупки донат-авторитета. и аргумент у вас для бунта - совсем слабый, даже для американских негров, которые постоянно и на все жалуются независимо от проблемы.

ты устроил бунт, согласно правилу 33.2, все бунты кончатся ЦК. К тому же вы когда устроили бунт — пропустили тот факт, что вы должны были меня как лидера в ООС предупредить + написать топик + сделать СС + сделать определенный ряд подготовительных мероприятий. я предупрежден не был от слова совсем, но пошел вам на уступки и подиграл вам, кончилось все тем, что невыгодно тебе, а я еще раз тебя процитирую, тебе невыгодно это:

а то что ожидал? правила есть правила, ты знал на что пошел, просрал аккаунт. кто в этом виноват? охрана? да не... мало того что пошли на бунт нарушив нормы 33.2, так еще и проиграли. щас ты тут нытьем пытаешься это ЦК оспорить.

Посмотреть вложение 4042199

я к тому же покажу еще кое что администрации что играли вы во время бунта, вы играли зверей, на роль которых требуется биография. вы чуть не убили кота, который является по ИЦ и лору САДОК талисманом, который ловит мышей, а банде белых проносит записки и маленькое количество наркотиков. вы к тому же еще и мотив на свое ЦК подарили всей охране и половине заключенных, которые у меня сидят.

Посмотреть вложение 4042200

Посмотреть вложение 4042201
Я тебе говорю как есть.. я в тюрьму прибыл и отыграл минут 30 от силы и при первом походе в столовую я уже нахуй был убит. Этого игрока который кота раскидал по всему буфету - я знать не знаю и был только на этапе знакомства и дабы проявить свой авторитет и получить респектабельность и присоединился к этому спонтанному бунту. По существу если расценивать - то там могли быть и другие игроки которые бы спокойно жували булки в углу и нихуя бы не препятствовали и вы бы их тоже мачканули ради забавы аля потому что это бунт.

По поводу того что мы тебя мол предупредить должны или еще что-то и там топик не топик. повторюсь бунт был спонтанный и по существу. нигера на поваре залили перцем так еще и забили дубинкой а Беспредел карается Беспределом я уже не говорю о том что там у вас всякие девки няшной наружности присутствуют в этом врыве и стрельбе - которые находятся на стажировке и по существу являются пешками с ограниченным спектором возможностей.

Да охрана виновата потому что они всей компанией из 4 человек одного зэка завести не могли а на нас хер забили в тот момент пока мы орали чтоб его освободили. Вы по праву нихуя людского не имеете что любой повод доводите до крайности и не в состоянии что ты что твой состав контролировать ситуацию вживую а не просто ходить с друг другом за ручку и потом ахуевать что двери в столовке закрыты.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
аргументов 0, ничего нового я не увидел, только сейв своего персонажа и пустые оправдания.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: woods и Resident Evil

Polo

Новичок
62
237
негры трясутся за аккаунт. Попросите шоб вернули политику лояльности молодые.

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
1735223861382.png

Привет, вижу что Антон уже ясно изъяснил свою позицию, насчёт этой ситуации, сейчас говорю как ассистент СА-ЕС. Я вставляю тебе скриншот из правил с официального ресурса проекта. Чёрному по белому написано что будет за неудачное проведение бунта внутри тюрьмы, но как вижу вы вообще не готовились к бунту, но офицеры коррекции пошли вам на уступок, cыгрались с вами, но тебе и это не нравится, ведь бунт пошёл не в твою пользу. Твоё жалование - отклоняется, ЦК - остается, жалоба - закрывается.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.