Рассмотрено Game moydomkavkaz // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ваш никнейм: Barry_Dempsey
Никнейм администратора: моя дом казахстан
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: не согласен с двумя варнами, они на меня напали, я стрелял пушкой перед ними, потом возвращаюсь чтобы позвать полицию, они на меня вновь напали (знали что я вооружён), также администратор не наказал за 2.2 их двоих, никто не нападёт на человека с пушкой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1735146889561.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
1735146969874.png
почему они оба не понесли наказание вот за это?) непонятно

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Буба ну ты даёшь, сейчас закину фрапсик
я тоже могу закинуть, только ты поясни, почему за 2.2 они не понесли наказание? они знали что у меня ствол, пацан в шлеме так вообще продолжил меня с кулаками бить, когда я отстреливался. наказывай всех тогда

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704

На меня напали без причины, один из них вообще в шлеме вышел из автомобиля, почему я должен тебя за правила подтягивать?
1735147562900.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
так у них не 2.1, а прямое 2.2) с кулаками на пистолет даже обученный полицейский не рискнул бы, а тут два каких-то залётных уголька

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
ну это уже следяющий админ решит
у тебя кстати не вся ситуация. щас с самого начала скину, где я ствол перед ними засветил, а потом вернулся к полиции сообщить о нападении, но они после их уезда продолжили меня бить (зная что я вооружён) и я подстрелил одного из них, опираясь на правила, да и ствол у меня был легальный, а значит меня бы не посадили

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,078
у тебя кстати не вся ситуация. щас с самого начала скину, где я ствол перед ними засветил, а потом вернулся к полиции сообщить о нападении, но они после их уезда продолжили меня бить (зная что я вооружён) и я подстрелил одного из них, опираясь на правила, да и ствол у меня был легальный, а значит меня бы не посадили
Давай, кидай

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
нажми

начало ситуации
я отбежал и нацелился с пистолета (тут ещё нет полиции, они отступили, я угнал их тачку, но заметив полицию решил сообщить тем о нападении, после уезда копов они зная что я вооружён продолжили меня бить

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
как я подъехал уже есть на твоём фрапсе, поэтому его кидать смысла нет. тут даже не амнистия, а полное оправдание меня я считаю, хех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.