Отклонено Game thesnowangel // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
Автор темы
1,014
6,485
Ваш никнейм: thomas cassela
Никнейм администратора: thesnowangel
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: прощу поменять бан на варн или два варна. тут на ваше усмотрение. Персонаж сильно нужен для игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: magaliohes

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Привет, произошла ситуация, ты шотнул 1 копа.

После - отказываешься играть с копами, которые уже приехали за тобой, высказываясь тем что я выдал ПК копу, и ситуация вся забыта.

Она забывается в тех случаях - когда ситуация не такая экстренная, а во время того - как ты шотнул копа, решил спрятаться и ТЕБЕ уже проводят аррест - ты отказываешься от действий офицера, говоря то что они не имею права, чтобы они тебя отпустили, и т.д.

Я могу выдать ещё за неролевое поведение если тебе так прям сильно интересно. (в наручниках бегает, парня оглушают с шотгана, он встает и бежит дальше говоря что как мы не правы, и чтоб я ждал жалобу на форуме.)​

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Мне очень не понравилось твое хамство в мою сторону, неуважительное поведение в целом, как к сотруднику са-ес так и в целом ко мне, на смену наказания не согласен, ожидай вердикта.​

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
Автор темы
1,014
6,485
я понял свою ошибку. поэтому прощу не снятия а лишь смену. пусть буду наказан варнами а не баном. персонаж очень нужен и развивается в фракции

• Нравится
Реакции: magaliohes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.