Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/527805/ - Arryon_Barnett // crime_mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
Ваш никнейм: CeeCee_Chapman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Arryon_Barnett
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527805/
Суть жалобы: Игроки фракции писали жалобу на нас и обвиняли нас в читах, при этом жидко насрали не снимая своих TRUE RELIGION и спалив вх на собственном фрапсе в жалобе, что они удалили после понятия этого. Хорошо, что у ассистов есть доступ к удаленным темам.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/529053/ - жалоба.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже все будет
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024

Последнее редактирование:

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
1735134954624.png
мой ответ в прошлой жалобе с тем, как я их спалил.
1735134978473.png

Просчитался, но где..

• Нравится
Реакции: YAHOFKA

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
Их видео в шакальном качестве из-за слабых компьютеров, что не поддерживают программы с нормальным рекордом
0:14 - нету ника у типа в стадии
0:15 - приступ эпилепсии дает о себе знать и случайно жмет данный игрок на единичку

YAHOFKA

Старичок
Banned
503
1,648
Ситуация умора и не более :ROFLMAO:
- Обвиняют нас с использованием аима и сприда
- Через полторы секунды скидывают откат со своими собственными читами
- Понимают что проебались и начали судорожно удалять свои откаты, жалобу
- Но были во время пойманы за руку как дешевки и пойманы с поличным :cool:

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,035
37,978
Я игрок Gino_Rhyme, как я причастен к этой жалобе если фрапс не мой даже ?
А чей тогда фрапс? В ваших пикселях хуй разберешься с чьей стороны фрапс. По фрапсу судя ты падаешь в 1 и тот же момент с тем как и автор фрапса.

shinesquee

Постоянный
197
368
А чей тогда фрапс? В ваших пикселях хуй разберешься с чьей стороны фрапс. По фрапсу судя ты падаешь в 1 и тот же момент с тем как и автор фрапса.
потому что нас одновременно ебнули, плюс мы используем скрипт который показывает наши ники и скорее всего из-за этого ты перепутал нас . к слову , у меня в целом нету доступа к фрапсу

• Cолидарен
Реакции: YAHOFKA и AHBSsyndicatezzz

YAHOFKA

Старичок
Banned
503
1,648
потому что нас одновременно ебнули, плюс мы используем скрипт который показывает наши ники и скорее всего из-за этого ты перепутал нас . к слову , у меня в целом нету доступа к фрапсу
Извини тогда

• Cолидарен
Реакции: shinesquee

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Начнём :)
1.
1735139000717.png
1735139019853.png

2.

3. У тебя на доказательствах ужасное качество, хуй чё разберёшь.
4. Предыдущая жалоба была удалена после хихи хаха со стороны друзьяшек о том, что я такой читерюга :В

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.