Рассмотрено Game latishev // 256 Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
обыгрывать калаш в сумочке запрещено, приятель, ожидай ответа от рассматривающего
откат скидывай, откуда у тебя скрины эти? кидай целый откат, сам сказал что сможешь скинуть ФУЛЛ.
окей, но я был в машине, но ты все равно начал душить
Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Нравится
Реакции: antosha23

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
+ администартор даже не знает правил сервера, когда я играл за другого перса он уже начал душить за то, что я хранил калаш в инве сидя в машине xD + к этому у меня была сумочка, но на нее он не обратил внимание. когда я ему начал скидывать где на в правилах написано, что так можно он сразу сказал что ладно, едь.. после этого начал писать, что у него не грузит форум с правилами, а когда я сказал чтоб он залил откат в жалобе, у него резко заработал форум. сам же он сказал, если надо я скину фулл откат. могу скинуть, если не верится.

• Нравится
Реакции: antosha23

latishev

Старичок
539
4,011
Жека все так же зарабатывает деньги, не забывает про мать и изредка приглашает к себе. Сейчас он живет в криминальном мире, но уже старается быть аккуратным, хочет добиться больше чем все.
квента топикстартера, к сведению для Малевича

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: antosha23 и zeqvk

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Jake_Inwented не имел права стрелять по игроку, даже учитывая обстановку а именно возможные не адекватные вещи игрока можно обыграть что он умалишенный и написать /rep что-бы администраторы посмотрели за его игрой и наказали его по правилам, фактически вижу что вы по сути ничего плохого в целом не сделали но в тоже время и хорошего ничего вы так-же не достигли, следовало просто обратиться к администрации, я думаю в такое время суток администраторы бы выделили вам по больше времени всвязи с малой загрузкой по репорту.
Итог такой снижу до одного дня опираясь на саму ситуацию, и на ваш послужной список наказаний который я так-же немного осмотрел.
В случае несогласия можешь обжаловать моё решение если не хочешь сидеть 1 день бана учитывая что фактически ты нарушил правила на дней 15 блокировки.
День тебе для того что бы просто ознакомиться с правилами и политикой поведения в подобных ситуациях.

• Нравится
Реакции: antosha23 и zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.