Рассмотрено CR xtrazz // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Ваш никнейм: Richard payne
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: интересно каким боком администратору ВООБЩЕ доверили рассматривать жалобы.

в ответ на мои скриншоты – нарушитель просто влил какую-то глупую воду без единого аргумента, от которой администратор РЕЗКО меняет мнение от: забаню на перманентно, до: отказано никаких нарушений не выявлено.

игрок без пейма в фангеймерских аттачах бороды и шлема КАТАНОЙ ПРОТИВ ДИГЛА зажимает мусора за траффик-стоп без единой отыгровки.

ты действительно тут нарушения не видишь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528970/post-6696244

KFTM

Постоянный
185
260
Суть жалобы: интересно каким боком администратору ВООБЩЕ доверили рассматривать жалобы.

в ответ на мои скриншоты – нарушитель просто влил какую-то глупую воду без единого аргумента, от которой администратор РЕЗКО меняет мнение от: забаню на перманентно, до: отказано никаких нарушений не выявлено.

игрок без пейма в фангеймерских аттачах бороды и шлема КАТАНОЙ ПРОТИВ ДИГЛА зажимает мусора за траффик-стоп без единой отыгровки.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528970/post-6696244
неужели из-за трафик стопа? почему тогда всё это произошло в глухой местности... ты долго гнался за мной и я подловил момент избавившись от тебя в полях

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
неужели из-за трафик стопа? почему тогда всё это произошло в глухой местности... ты долго гнался за мной и я подловил момент избавившись от тебя в полях
ты буквально отвечаешь на ОДНУ из трёх моих претензий (пг, неотыгрыш, 2.3). но даже этот ответ – жиденький. это не причина. ты сам начал погоню.

KFTM

Постоянный
185
260
ты буквально отвечаешь на ОДНУ из трёх моих претензий (пг, неотыгрыш, 2.3). но даже этот ответ – жиденький. это не причина. ты сам начал погоню.
какую погоню я начал сам? я просто уезжал с парковки и ты приехал по вызову за мной. дистанция позволяла сделать это и к тому же ты ни разу не попал по мне. насчёт неотыгрыша, это была экстренная ситуация и если мне потратить время на команду, то другие юниты давно уже подвалили бы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
какую погоню я начал сам? я просто уезжал с парковки и ты приехал по вызову за мной. дистанция позволяла сделать это и к тому же ты ни разу не попал по мне. насчёт неотыгрыша, это была экстренная ситуация и если мне потратить время на команду, то другие юниты давно уже подвалили бы.
то, что ты зажал и закликал меня убив за 3 удара – не значит, что так можно делать на РОЛЕВОМ сервере.

экстренной ситуации не было. я был в автомобиле, не целился и не убегал. ты просто решил не отыгрывать.

KFTM

Постоянный
185
260
то, что ты зажал и закликал меня убив за 3 удара – не значит, что так можно делать на РОЛЕВОМ сервере.

экстренной ситуации не было. я был в автомобиле, не целился и не убегал. ты просто решил не отыгрывать.
откуда мне знать что ты ничего не будешь делать, я гнался от тебя по округу.. если бы я занялся отыгровкой, то ты бы прицелился на меня и ситуация бы обернулась в твою пользу.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275

Вы не предоставили скриншоты, на что я указал в своём вердикте.

Вполне можете переподать жалобу но уже с доказательствами. Почему нет?) ;)

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
7 дней не мало за 3 нарушения в купе? пг (катана на пистолет) + неотыгрыш нападения на полицейского + 2.3?

проявление лояльности к игроку с ТАКИМИ ататчами — какая-то глупая затея.
1735084298162.png

• Плачу
Реакции: KFTM

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
7 дней не мало за 3 нарушения в купе? пг (катана на пистолет) + неотыгрыш нападения на полицейского + 2.3?

Посмотреть вложение 4041179

Мне лучше выдать меньше, чем переборщить и получить выговор за "душку".
К сожалению сейчас максимально упрощают выдачу наказаний.

• Нравится
Реакции: woods

KFTM

Постоянный
185
260

Посмотреть вложение 4041179
где ты тут 2.3 увидел? неотыгрыш был из-за экстренной ситуации. гнался ты за мной из-за угона хантера

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Я так понял вы разобрались и пришли к общему знаменателю. Для жалоб на игроков есть отдельные жалобы и разбирайтесь повторно там. Администратор указал всем на ошибки. Разбирайтесь в соответствующем подразделе жалоб. Закрыто в сторону администратора.