Отклонено Atlant Katouni Kiaz // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Sakeem Tate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Atlant Katouni Kiaz
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523896/
Суть жалобы: интересно почему игрок Атлант начал стрелять по нам, как я понял представляясь этой позорной бандой (не вобиду) мичи моб, НО ни разу не был замечен на скриншот ситуациях. Данная особь использует читы, а точнее AirBreak который дает возможность бегать быстрее персонажу, не уверен что точно AirBreak но точно помню что этот чит начинал работать когда ты бежишь и зажимаешь клавишу Х на своей задроченой самперской клавиатуре + как я заметил сбивал темп стрелтьбы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
Ваш никнейм: Sakeem Tate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Atlant Katouni Kiaz
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523896/
Суть жалобы: интересно почему игрок Атлант начал стрелять по нам, как я понял представляясь этой позорной бандой (не вобиду) мичи моб, НО ни разу не был замечен на скриншот ситуациях. Данная особь использует читы, а точнее AirBreak который дает возможность бегать быстрее персонажу, не уверен что точно AirBreak но точно помню что этот чит начинал работать когда ты бежишь и зажимаешь клавишу Х на своей задроченой самперской клавиатуре + как я заметил сбивал темп стрелтьбы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
У вас тоже тип был, который с вами терся, по итогу шотнул нас своим ногганчиком во время хф. Обоюдно 🤙

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,188
154,706
У вас тоже тип был, который с вами терся, по итогу шотнул нас своим ногганчиком во время хф. Обоюдно 🤙
при этом он просто терся неся какой то бред и вымаливая дать ему патрончики на дигл, а смотря на вашего стрелка.. он терся с вами специально и играл даже) непонятно вообще откуда взялся он и почему начал стрелять

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,188
154,706
@Cordozar каков причина начала стрельбы по игрокам?
К этому вопросу честно нету вопросов. Вопросы больше к Атланту который впервые появился среди данных игроков и уже начал шмалять.

• Задумчивый
Реакции: casanova

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
Видимо, этот игрок не относится к фракции: ник его на форуме не нашёл, на СС его нет. Перенесу на обычных игроков.

• Нравится
Реакции: Antonio Bando

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
На обоих фрапсах ничего не увидел толкового, за что можно было бы выдать наказание игроку. На первом обычный самповский баг с альтом - который не несёт вреда и преимущества в данной ситуации, на второй нет сбива темпа. Отклонено

• Вау
Реакции: Antonio Bando