Одобрено Edwin_Losoya // crime_mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,262
на скриншоте видно что мы просто покусались мат за мат, пару слов буквально, я ухожу, говорю подругам что мы доедем на машинке моей, и этот тру джи генгстер с пустым топиком, залетает с аима в торс 3/3 даёт мне, удивительно, на него так же была жалоба день назад за сайлент бот, так же попрошу сверить с прошлыми жалобами которые я приложил, везде даёт с дигла 3/3 в торс без промаху
Никакой угрозы не представлял чуваку, просто мелкое перекидывание словами, ни драки, нихуя, он подбегает и хуярит мне в спину с дигла 3/3

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Mishganchek

Постоянный
298
2,391
Edwin_Losoya 2.3 - бан 3 дня
Diamond_Fon_Mercedes - 2.2 перманентная блокировка
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Приезжаешь в ГЕТТО ведёшь себя как быдло и ловишь пулю в лицо вполне логично. Да по правилам он нарушил потому что нельзя за это убивать но такая ситуация вполне имеет место быть в реальности где какой то типуля приезжает на район банды оскорбляет местных бандитов просто так и ловит в себя дозу свинца. закрыто и архивировано, несогласен? Пиши жалобу в разделе ассистов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.