Одобрено Anthony_Conroy // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
Ваш никнейм: Phara_Bernard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Conroy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: Всем привет. Всех с наступающим и грядущим праздником Новый Год! Суть жалобы такова: Зашел поиграть после курсов по халяльному трейдингу. Приехал в клуб поиграть, решил закупить травы у плага в сортире клуба. Так вот незадача чмо фангейрское решило поиграть со мной не по правилам и решил просто посреди драки 2 раза захилиться пивом и бегать от меня. Так вот я пока это пишу этот придурок щас провоцирует меня и моих сообщников по игре к стрельбе. Явный АШОТ! Скрины ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Cолидарен
Реакции: Весы В Крошках

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
И еще момент. Щас еще пришлю сектор нарушений который он нарушил. Все происходит в реальном времени

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
крч я пока в папке со скринами лазил вот еще один скриншот нашел интересный. этот парнишка явно целенаправленно это делает на постоянной основе. Сносите ему Личный Кабинет!
1735068622518.png
фулл:

• Cолидарен
Реакции: Весы В Крошках

конрой бдсмщик

Пользователь
102
266
о нет блин боюсь.
как бить потому, что я просто покупаю траву, и масс ззшить так вы первые.
а как жб лить на меня - умалкиваете.
прикрепляю опроверг к тому, где я гашиш курил

конрой бдсмщик

Пользователь
102
266
крч я пока в папке со скринами лазил вот еще один скриншот нашел интересный. этот парнишка явно целенаправленно это делает на постоянной основе. Сносите ему Личный Кабинет!
Посмотреть вложение 4040876
фулл:
опроверг к этому хилу прикрепил уже.
масс зз было

• Ха-ха
Реакции: Ryt0usu

Resident Evil

Постоянный
Автор темы
152
1,400
о нет блин боюсь.
как бить потому, что я просто покупаю траву, и масс ззшить так вы первые.
а как жб лить на меня - умалкиваете.
прикрепляю опроверг к тому, где я гашиш курил
да мне похер на эту ситуацию - ты ответь на выше скрины. я во 1ых - фара бернард, а не охрана. ну и ктому же это нихуя не масс зз а просто пьяную мразь угомонить не может 1 охранник поэтому подключился 2. ну и факт хила присутствует. что в 1 ситуации что в 2 где я тебя один на один бью с тычкой -3 хп а ты меня с тычкой -7.5 не в состоянии перебить имея вначале 160 хп и еще похилившись 2 раза пивокм. а так давай саламалэйкум.