• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shadow friend

я выгляжу, как самый отвратительный король
Автор темы
28
236
Ваш никнейм: Rollin_Cruickshank
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: Признаю косяк. Попрошу амнистию с 80 процентным обнулением на свой основной личный кабинет 4EPYXXX. Впредь не повториться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sintos

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551
с какой целью создавал второй лк?

shadow friend

Автор темы
28
236
Уже не вспомню. Давний лк.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551
у тебя на 4 из 6 персонажей пермбан висит. я так понимаю, второй лк - в обход блокировок?

shadow friend

Автор темы
28
236
Там многие в пермаче по разным причинам. Так что не скажу честно. Да и если на основной посмотреть лк там практически наказаний больше 3 дней бана нету.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551
ну да. почти весь лк красный, думаю, не просто так ты второй лк создал, поэтому, исходя из: 10.1 В случае, если второй и более личные кабинеты были созданы в обход текущих перманентных или длительных блокировок вам откажут в удалении. Это попадает под пункт амнистии, на одобрение которой имеет право текущий ЗГА/ГА или способом донат-привилегий.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/528838/#post-6692499 - отписывай сюда, проверят в ближайшее время. с большой вероятностью амнистируют