Рассмотрено Пересмотр Oconer // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Так и знал, что с этими жалобами столкнусь я когда-либо.

Почитал я все топики, все темы, в прочем. Всё это выглядит как стопочка документов для очередной бюрократии. Но всё же, нужно было прочитать и вынести результаты пересмотра всей этой ситуации с разных граней.

Особенно удивил момент, когда к девушке тянутся из салона в багажник, забирают мобильник, а та продолжает общаться с неким Роем (16пп).

Вы такую кашу намесили, что СЛИШКОМ сложно сходу дать правильное разрешение данной ситуации, которая произошла с вами со всеми. Я бы вообще всё это дело откатил при обоюдном согласии, чтобы ничьё время не тратить, но, скорее всего, одна из сторон меня просто закидает камнями, и я окажусь у них "неправым", а далее, жалоба пойдёт уже техам, менеджменту, а возможно, Ярославу.

Мы находимся на проекте с UCP-регистрацией, где ориентир идёт, прежде всего, на игровую составляющую, чтобы всем было хорошо и кайфово, но нет, нужно устраивать форумные баталии, расписывать администрации кучу и тонну ненужных букв, чтобы потом голова кипела у перепроверяющего (в данном случае, уже у меня). Прочитав все жалобы, сложилось впечатление, что вы уже в реальной жизни друг другу хотите глотки разгрызть, чтобы того или иного человека не существовало (заранее осуждаю).

Kimberly_Cartier - ban 10 по 2.2пп+16пп.
Ken_Runte, Angelo_De_Santis, Charles_Pittman, Trey_Wade - снижаю вам блокировки до 5 дней, вместо 20 выданных дней. Я сам прикола не понял, зачем такое длительное наказание выдавать. Обалдеть можно. С администратором проведу беседу, который выдал такой ОГРОМЕННЫЙ срок.

Давайте, уважаемые игроки, мы не будем портить друг другу отношение в предверии Нового года. Я думаю, что все желают ещё поиграть на новогодних праздниках, но нужно соблюдать мерки, которые установлены правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.