Рассмотрено Пересмотр Oconer // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: Charles_Pittman
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528915/post-6694903 оставил тонну воды и мало нужной информации, хотя даже эту "нужную информацию" было очень забавно читать. Я понимаю, что вы с Никитосом наверное в тесных отношениях, но это не значит, что ты должен отвечать на каждую его жалобу самолично. Какую жалобу кимберли(бабеча) не посмотрю, везде ты. Так он ещё и сам покает тебя в жалобах, которые ты почему-то после этого не отклоняешь, а наоборот же одобряешь. Ты говоришь, что жалобы на МЕНЯ и мою КОМПАНИЮ были неоднократными от Ким, но внимательно изучив все его жалобы на свой ник я ничего не нашёл. Да и на остальных игроков ситуации кроме Ken Runte и Angelo De Santis жалоб от него не было.

По поводу THX и той ситуацией с падением Ранчера, откуда он там появился я и знать не знаю, возможно кто-то из игроков попросил администрацию помочь. На откат этого падения были согласны все, более того бабитч плакался в ооц опять и выпрашивал себе "подставное ЦК". Все откатили падения, машину вытащили на сушу и мы отправились дальше.

Опять же ты закрыл глаза на 2.1 от Кимберли, когда у него забрали мобилку, а он дальше говорил по телефону. Ты скидывал всё на "ну бля, только с разрешения обеих сторон." Теперь представь себе ситуацию: сотрудник полиции заберёт у меня по айси ствол , БЕЗ системного изъятия, в ходе ситуации с меня сняли наручники и я по нему стрельбу открыл. Ну это же бред ебучий, мы не просили системно отдавать мобилу, сугубо АЙСИ. Что-бы он никому не набрал и его по мобиле не отследили. Этот момент проигнорили все, ТЫ и EMCE.

Непонятно зачем ты залил кучу воды с квентой остальных участников ситуации, если писал только я и разбираться плаировал только я. Ты бы ещё переписал туда квенты всех остальных участников, Кимберли, всей полиции. Касаемо моей роли, мой персонаж раньше был мембером Далёкого Края, где состоял в клубе охотников и активно занимался работорговлей (фракция в Брухасе), так-же на этом персонаже был активный сайт на блек линке, по продаже наркотиков и РАБочей силы.Рандом СС из топика фракции. Сайт BlackLink

Если уж ты решил банить абсолютно всех участников ситуации, то бань и Кимберли за 2.1 то-бишь не ролевое поведение, игра в свою сторону. Большая часть проблем уже пошла из-за его игры, сита бы закончилась куда раньше с более благоприятным исходом для всех участников ситуации. Жалобу на проверку любому администратору кроме тебя самого и EMCE.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,371
Честно, не пойму жалобы от Кимберли впринципе, так еще и нам выдают бан с пунктом МетаГейминга, где Кимберли в смс кидает локацию и пишет всем, даже после мешка на голове, не учитывая то, что телефон забрали. Почему на это закрывают глаза? Да всё просто, игрока все администраторы любят, в том числе всеми известный ауф, который просил не играть с Кимберли, ой, что-то в глаза попало… Что это? А, да это же оос гейм!
Атмосферу в данной ситуации никто никому не портил, наоборот, мы дали игру и помощникам шерифа, и СЕБу.
Так еще и смешно читать требования от НБ: «Я требую удаления личного кабинета!», бля, ну вы серьезно?
Ну это в натуре смешно, особенно когда сам оконер прикрывает игрока, а вместо того, чтобы играть ситуацию игрок на постоянке пишет в оос чат с лишними вопросами не по игре. Даже в этой жалобе ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/526485/ ) вместо того, чтобы играть со своим бывшим соигроком и Николасом, человек берет и просто уезжает с двумя-тремя словами в Боун-Каунти, дабы впринципе не встречать этих людей, о чем Кимберли говорил в жалобе на меня. Бля, и вы блатите этого человека. Самим не смешно с этого?

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
438
4,371
Я уверен более, чем на семьдесят процентов, что на мои слова выше администраторы просто забьют и не прочитают, ведь всем главнее спасти Кимберли Картье от самых конченных игроков, дмеров и вообще фангеймеров, которые никогда не могут адекватно играть! 😂

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
А Oconer ничего не скажет? Было бы интересно вновь его услышить.
Конечно скажет. Не знаю чем тебе не понравился мой большой вердикт. Давай тогда коротко. Зачем? Для чего? И для чего вашей компашке понадобился раб?
Я так и не понял зачем вам рабыня, которую вы хотели оставить где-то в Брухасе в пещере. По твоим словам вы ищете его довольно таки давно, но почему-то судьба привела вас именно к Картье. Это первый момент.
По всем квентам все здоровые адекватные мужики. Но готовы чуть ли не душу продать чтоб помочь другу найти рабыню. А твой мотив вообще "Ну он помог мне, я ему тоже помогу, мы случайно так нашли её по дрону". Если коротко то вот так, решение конечно за проверяющим будет по тебе.

• Дизлайк
Реакции: 6sed и KarpovBliat

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Конечно скажет. Не знаю чем тебе не понравился мой большой вердикт. Давай тогда коротко. Зачем? Для чего? И для чего вашей компашке понадобился раб?
Я так и не понял зачем вам рабыня, которую вы хотели оставить где-то в Брухасе в пещере. По твоим словам вы ищете его довольно таки давно, но почему-то судьба привела вас именно к Картье. Это первый момент.
По всем квентам все здоровые адекватные мужики. Но готовы чуть ли не душу продать чтоб помочь другу найти рабыню. А твой мотив вообще "Ну он помог мне, я ему тоже помогу, мы случайно так нашли её по дрону". Если коротко то вот так, решение конечно за проверяющим будет по тебе.
Не закрывайте жалобу, утром отвечу на все в подробностях. Ща в сон уже рубит, я банально ничего адекватно расписать не смогу.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Опять же мой персонаж активно промышлял работорговлей, будучи мембером далекого края он начал заниматься этим еще давно, продавая РАБочую силу на линке своих знакомых Еще один блеклинк. Я оставлял в начале жалобы где-то ссылку на сс из топика фракции, даже там по-моему был диалог на тему рабов. Касаемо помощи, Hector Davis неоднократно выручал меня из тех ситуаций, где мой персонаж мог погибнуть, я мог попросту словить ЦК. Он спасал меня в самый последний момент совместно со своим соигроком Яди, когда они еще играли в минитменах. Не знаю, с чего ты взял, что нашли мы ее СЛУЧАЙНО. Я тебе подобного вообще не говорил, дали информацию по рации, мои соигроки приняли ее и выдвинулись на помощь, ну и я вместе с ними. Может и есть «здоровые адекватные» личности по квентам, но конкретно мой персонаж этим промышлял уже долго, к тому же для игры работорговца одобренной биографии на нестандартную роль никогда не требовалось насколько я знаю. Раб в целом больше понадобился мне, нежели остальным сообщникам, каждый преследовал свою цель. Твой Никитос максимально сорвал нам всю ситуацию, из-за чего мы не смогли нормально все обыграть и вызвать Гектора для того, чтобы он принял «ТОВАР». По надобности к обеду прикреплю сюда пару скринов и ссылки на жалобы Кимберли, где он тебя покал и ты по первому его зову бежал в жалобу, ну и в целом на те жалобы, которые брал лишь ты, это тоже стоит разобрать как и собственно игру твоего кента.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
я не являюсь участником ситуации, и меня в этой жалобе интересуешь только ТЫ, ОКонер...

За всё время человек с ником Kimberly_Cartier нарушил ни больше, ни меньше ПРАВИЛ подряд... Уход в неигровую Зону, в которую почему-то Кимберли спокойно проехал, а меня другой администратор увидев в ЛВ - выгнал меня. Причём ладно бы он ехал по ШОССЕ, но он поехал прямо в центр города, куда ЕХАТЬ УЖ ТОЧНО ЗАПРЕЩЕНО!
Инфа по ООС - ранее перечитав жалобу выше, я узнал что человек с ником Kimberly_Cartier действует по ООС, сообщая инфу с УЖЕ ОТОБРАННЫМ ТЕЛЕФОНОМ. Ты пишешь что отобрать можно с СОГЛАСИЯ ДВУХ СТОРОН. ДА! Это действительно так, не спорю, НО: Люди отыграли что забрали телефон у человека, и при этом он продолжает сообщать инфу. Ты прекрасно видел доказательства по этой стороне. Почему ты не принял действия - я не знаю. Каверзный вопрос: Сколько тебе платит Kimberly_Cartier, чтобы продолжать его БЛАТИТЬ в открытую, где ты даже не скрываешь этого?)

Расскажу немного от себя: В IC гейминге Kimberly_Cartier подставил моего персонажа в открытую. Персонажа звали - Kyle_Stanton. Как ты думаешь, откуда же появилась неприязнь к этому человеку в IC? У многих также МОЖЕТ БЫТЬ подобная причина, что IC - ключ к тому чтобы негативно относиться к данному персонажу.
АЛЁ, ДРУЖИЩЕ! Если бы ты хоть чуть-чуть следит за IC геймингом с твоим игроком под ником Kimberly_Cartier - ты бы знал что происходит и почему многие идут против данного человека...

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
я не являюсь участником ситуации, и меня в этой жалобе интересуешь только ТЫ, ОКонер...

За всё время человек с ником Kimberly_Cartier нарушил ни больше, ни меньше ПРАВИЛ подряд... Уход в неигровую Зону, в которую почему-то Кимберли спокойно проехал, а меня другой администратор увидев в ЛВ - выгнал меня. Причём ладно бы он ехал по ШОССЕ, но он поехал прямо в центр города, куда ЕХАТЬ УЖ ТОЧНО ЗАПРЕЩЕНО!
Инфа по ООС - ранее перечитав жалобу выше, я узнал что человек с ником Kimberly_Cartier действует по ООС, сообщая инфу с УЖЕ ОТОБРАННЫМ ТЕЛЕФОНОМ. Ты пишешь что отобрать можно с СОГЛАСИЯ ДВУХ СТОРОН. ДА! Это действительно так, не спорю, НО: Люди отыграли что забрали телефон у человека, и при этом он продолжает сообщать инфу. Ты прекрасно видел доказательства по этой стороне. Почему ты не принял действия - я не знаю. Каверзный вопрос: Сколько тебе платит Kimberly_Cartier, чтобы продолжать его БЛАТИТЬ в открытую, где ты даже не скрываешь этого?)

Расскажу немного от себя: В IC гейминге Kimberly_Cartier подставил моего персонажа в открытую. Персонажа звали - Kyle_Stanton. Как ты думаешь, откуда же появилась неприязнь к этому человеку в IC? У многих также МОЖЕТ БЫТЬ подобная причина, что IC - ключ к тому чтобы негативно относиться к данному персонажу.
АЛЁ, ДРУЖИЩЕ! Если бы ты хоть чуть-чуть следит за IC геймингом с твоим игроком под ником Kimberly_Cartier - ты бы знал что происходит и почему многие идут против данного человека...
Если ты сейчас скажешь мне что ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ НЕПРАВДА, я тебе просто пришлю скрин:4041232_453dedfa179fb60d6585de22e5e84564.png

Здесь мы видим как человек УЖЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ КТО БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ЖАЛОБУ - поправляет её название и также активно тегает ИМЕННО ТЕБЯ, что кстати запрещено. Из этого можно сказать что ты в активную БЛАТИШЬ этого человека, что равняется снятием с админки...

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Вы бы ещё на 25пп проверили никитоса(Kimberly_Cartier), у пацанчика на акке миллионы крутятся ещё с лета, когда к слову был зарегистрирован его форумник. Ну тяжело поверить в то, что играя буквально пару недель какой-то игрок тебе уже переводит по 200к и ливает из игры. ссылочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.