• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
Ваш никнейм: Roldan_Pizarro
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: idk
Суть жалобы: Приветствую, я знаю, что данный администратор не занимает своей должности, но тогда бан выдавал он. Любезно прошу амнистировать мне моего персонажа за которого я совершил оос махинации. Я с одного персонажа оставил недалеко от спавна пистолет, зашел с этого и подобрал. Это было относительно давно, я осознал всю суть своего неправильного поступка, да и слотов у меня нет для создания нового персонажа, а этого я хочу задействовать для игры в окружной фракции своего приятеля, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1735033197567.png

Последнее редактирование:

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
предлагаю обнуление оружия и удаление лицензии после чего разбаню. согласен?

• Нравится
Реакции: Буба

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
  • Нравится

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
увы но нет. обнуление идет вместе с лицензией.
Там просто оружия нет, я с этого персонажа передавал на Thairee_Davenport. Если же я ошибаюсь, как только вы меня разбаните я удалю пистолет который там остался, могу скриншот сюда приложить, помимо пистолета там больше (возможно, что даже и дигла там нет) ничего нет.

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Там просто оружия нет, я с этого персонажа передавал на Thairee_Davenport. Если же я ошибаюсь, как только вы меня разбаните я удалю пистолет который там остался, могу скриншот сюда приложить, помимо пистолета там больше (возможно, что даже и дигла там нет) ничего нет.
вот я и вижу что имущества у тебя нет, чтобы урок был усвоян, тебе обнуляют аккаунт. поэтому более других выходов я не вижу

• Нравится

South Сentral

Постоянный
Автор темы
174
4,115
вот я и вижу что имущества у тебя нет, чтобы урок был усвоян, тебе обнуляют аккаунт. поэтому более других выходов я не вижу
тогда и со вторым персом подобные махинации проведите, закрыто.

• Нравится
Реакции: something