Рассмотрено CR Redd. // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Ваш никнейм: Michael_Meraz
Никнейм администратора: Redd.
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: Не согласен с решением администратора, прошу пересмотреть. Учитывая, что это очень дорого ( перевозить автомобиль за океан в США, к тому же оформление всех документов, растаможка и прочее очень запарно и дорого ), адекватный человек взял бы машину в самом США, а не перевозил бы свой кусок железа. Считаю, что у человека должно быть не мало денег на это и причина, по которой он на это решился, а собственно исходя из этого, одобренная СС на то как он это делал, по какой причине и прочее. Если все будут играть свою ВАЗ, УАЗ и прочее, исходя из решения админа, то сервер превратится в крмп. Просьба пересмотреть жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528988/

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Посмотрев саму жалобу, не скажу ничего плохого, да, жигули. да в Америке. На самом деле на том же самом Ютубе очень много видео про отечественные жигули, которые находятся в Америке, и люди их там очень любят и ездят на них. На одном из видео, которое я нашёл буквально 10 минут назад в Америке за 25 тысяч долларов на аукционе продали пятерку жигулей. В Беверли-Хилз люди катаются на Ниве. Да, затратное иметь в Америке Приору, ведь вся её перевозка выйдет человеку дорого, но какая разница если человек хочет себе приору? Не вижу в этом ничего плохого. Закрыто.