Рассмотрено Другое angelmurpy // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
904
5,513
Ваш никнейм: julio mavara
Никнейм администратора: angelmurpy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: Отклонили жалобу с причной "в пользу администоратора", но сам администратор выше в жалобе написал шо не против снять бан.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/528967/#post-6694487
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: о

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
347
2,812
Привет, ожидай ответа от старшей администрации, но по поводу твоей разблокировки - ты в любом случае нарушил правила, и к сожалению как-то снять блокировку фактически не можем..

Ожидай ответа старшей администрации, я думаю если у них будет желание - они обязательно снимут вам наказание, либо-же помягче его сделают.

(Если на это будут причины )

• Нравится
Реакции: Conwell

bazillionchik

теневой герой
1,869
18,596
Изучая твою историю наказаний, то особо ничего плохого ничего нашёл, за исключением блокировки на 10 дней по 2.3+5пп+28пп, но её сняли, как я понимаю. Ладно, на первый раз можешь играть. Я пометку в ЛК тебе сделаю. Больше не нарушай. Ещё квенту поменяй на действующего персонажа.

• Нравится
Реакции: Conwell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.