Рассмотрено Mask_626607, Tobias_Rieper, Leonel_Sanders, Stefon_Ramsey, Timothy_Manning, Nino_Leonardo, John_Idlewood // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,053
53,076
Ваш никнейм: Umberto_Davales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_626607, Tobias_Rieper, Leonel_Sanders, Stefon_Ramsey, Timothy_Manning, Nino_Leonardo, John_Idlewood
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: Игроки катаются грабят в два султана, отыгрывая компанию из "группы головорезов прямиком с Сомали" и "киллера в хорошем смокинге". Спрашивается зачем таким людям кататься на двух султанах и грабить, особенно группу байкеров из преступной организации у их бара. Мотивов и целей нет, очевидно фангейм. Стак уже отличался подобным поведением, за что отлетал и покупал разбан. На несколько дней ранее компания творила свое гриферство на Айдлвуде под прикрытием игры банды, за что были закрыты на стадии заявки, конкретно оформленных жалоб нет, но администрация в курсе ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/528061/ ). А еще раньше в ноябре были забанены по аналогичной жалобе, связанной с нами ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/523271/ ). Это в качестве предисловия, вернемся к ситуации. В ходе этого сомнительного ограбления приезжает ранчер с двумя игроками в скинах шерифов, сбивают грабителя с дробовиком. Грабители уезжают под гнетом стрельбы от шерифов. Мы в это время заходим в бар, где занимаем оборону. Здесь они приезжают обратно, это возвращаясь к мотивам их игры - зачем и для чего со стороны логики РП не объяснить, и повторяются их движения из прошлой жалобы. Игрок Mask_626607 начинает летать под интерьером, выходить из игры при помощи катапульты, чтобы избежать смерти, другие игроки в это время забегают стрелять. Жалоба как и тогда подается целиком на стак игроков, просьба проверить и убедиться что ранее они были в ЧС, и творят свой кал целесообразно своей группой. По факту несоответствие ролям, и конкретно Mask_626607 (Lyman_Hunt) летающий под интерьером, ливающий перед смертью при помощи катапульты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/FxlT4IR2ENE

John_Doe

Опытный
409
8,787
Приветствую. Никто никакого разбана не покупал. У нас разношерстное объединение, от уличных дилеров до высококлассных киллеров. Никто под интерьером не летал, на твоем же видеоролике видно, что его отсоединил прекрасно функционирующий античит, так еще и можно заметить, что его скин на какое-то время сменился на скин СиДжея и надпись в чате "отсоединен", что подтверждает мои слова. Помимо этого, вы ребята, сами побежали на нас с ножом после того как мы неудачно попытались вас ограбить (неудачно, потому что вечно жаждующий стрельбы спецназ подоспел к этому времени и обрушил все наши планы), при этом делая это все на виду тех же самых спецов на ранчере.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
вообще не ясно, каким хуем здесь затисались тимоти мэннинг и стефон рамзи. во втором султане катались и за вечер ни фрага не сделали, а с вами вообще не взаимодействовали и из автомобиля не выходили.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
8 минут длится ролик, я не вижу таймкодов с конкретными нарушениями. Имейте совесть. Жду.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Пока что у меня следующие вопросы.

Топикстартер дважды пытался напасть с ножом, когда вокруг полно вооружённых людей. К игроку в маске вообще решил в упор подойти, когда тот с дробовиком вошёл в инту.

Lyman_Hunt (игрок в маске) зашёл в инту и сразу же попытался открыть огонь без отыгровок. Также мне непонятна причина вашего возвращения в бар и открытия стрельбы с учётом отсутствия заявочного/одобренного топика в крайм разделе.

Tobias_Rieper тоже самое, стрельба без веской причины.

John_Idlewood тоже самое.

Nino_Leonardo тоже самое + хотелось бы узнать причину доведения до второй стадии.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Следующим игрокам буквально сегодня были заблокированы личные кабинеты за многочисленные нарушения:
  • Lyman_Hunt
  • Tobias_Rieper
  • John_Idlewood
Nino_Leonardo получает блокировку на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил сервера.

Топикстартера, с учётом обстоятельств, я устно ПРЕДУПРЕЖДАЮ за игру в свою пользу. При повторном нарушении будет наказан.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Hedi Slimane и Jеdai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.