Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/527560/page-6 - Rodrigo Munezz, Emilio Agilar // crime_mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
Ваш никнейм: Napoleon Cazalla
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodrigo Munezz, Emilio Agilar
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527560/page-6
Суть жалобы: Непонятная стрельба. Отказ от игры, офф от игры, МГ, говорящий труп, сейв имущества. Убрал машину, как только с ним сблизились, и вышел из игры. Его убитый товарищ - говорящий труп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Vzt9dGc
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024

Robchik

Ветеран
Assistant
Crime Section
833
24,056
Пишу как игрок за персонажа Rodrigo Munezz

Во первых стрельба была открыта из-за байта на украденный транспорт во время игры, отыгровка причины стрельбы было.

Говорящий труп? Так ты вместо того чтоб со мной играть, стреляешь в меня, я спрашиваю зачем? Ответ < Кент твой оффнулся > причем я был во второй стадии и ждал когда со мной будет играть пд. Почему я писал в иц чат? От удивления что игрок саес бегает по кругу, приседает и высирает в чат стреляя в землю, завтра кину те скрины которые имеются.

плюсом как в иц чат написать говорящий труп, а насчет ухода никто ничего не написал. Если мой друг оффнулся, почему вы уехали сев крузер 3 каски?

и я не пойму, один единственный скрин где ничего толком не понятно, смысл кидать такую жб когда ничего не понятно из доказательств - не ясно

Последнее редактирование:

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
Пишу как игрок за персонажа Rodrigo Munezz

Во первых стрельба была открыта из-за байта на украденный транспорт во время игры, отыгровка причины стрельбы было.

Говорящий труп? Так ты вместо того чтоб со мной играть, стреляешь в меня, я спрашиваю зачем? Ответ < Кент твой оффнулся > причем я был во второй стадии и ждал когда со мной будет играть пд. Почему я писал в иц чат? От удивления что игрок саес бегает по кругу, приседает и высирает в чат стреляя в землю, завтра кину те скрины которые имеются.

плюсом как в иц чат написать говорящий труп, а насчет ухода никто ничего не написал. Если мой друг оффнулся, почему вы уехали сев крузер 3 каски?

и я не пойму, один единственный скрин где ничего толком не понятно, смысл кидать такую жб когда ничего не понятно из доказательств - не ясно
Ну, базару. Стрельба оправданная. А с тобой мы не играли, как с трупом, потому что смысла в этом толком и не осталось. Твой друг с игры убежал, тем самым всю игру и запоров. Я подчеркиваю - УБЕЖАЛ, то есть послал нас в ИС чат нахуй, и, роняя кал, с игры ретировался. Какой толк-то играть дальше? Я пострелял в тебя, наскринил все то говно, которое я тут в доказательства своих слов прикрепил, да мы разъехались. А если сильно чешется — напиши ответную жалобу на три наших никнейма, там тебе все обязательно разжую и я, и ассистенты СА-ЕС.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
840
23,063
Вася 13, а не банда, ей богу, сука🤣🤣🤣

• Нравится
Реакции: Antonio Bando

Robchik

Ветеран
Assistant
Crime Section
833
24,056
Ну, базару. Стрельба оправданная. А с тобой мы не играли, как с трупом, потому что смысла в этом толком и не осталось. Твой друг с игры убежал, тем самым всю игру и запоров. Я подчеркиваю - УБЕЖАЛ, то есть послал нас в ИС чат нахуй, и, роняя кал, с игры ретировался. Какой толк-то играть дальше? Я пострелял в тебя, наскринил все то говно, которое я тут в доказательства своих слов прикрепил, да мы разъехались. А если сильно чешется — напиши ответную жалобу на три наших никнейма, там тебе все обязательно разжую и я, и ассистенты СА-ЕС.
Бля банальной отыгровки в /do не было? Тебе сильно обидно когда не можешь проводить задержание и нервы сдают? Смысл стрельбы от тебя по трупу не понятен. Скрин я вижу один и то непонятно что там. Написать жб на вас? смысл? чтоб вам к примеру дали выговор за фигню после ухода моего друга? Нет я не буду бежать на форум и пытаться писать жб на фраку тк не смог провести задержание и отыграть власть закона в игре 2007 года

Robchik

Ветеран
Assistant
Crime Section
833
24,056
Твои слова сводятся к тому что ты уехал с кентами из-за лива моего друга? И что? Ответа на мой вопрос ты заигнорил, зачем бегали во круг и пытались чем-то задеть? мол вот мы сидим на трупе, стреляем мы крутые хи хи ха ха

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
336
3,189
Emilio Agila получит бан и чистку инвентаря автомобиля, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.