Рассмотрено Game крокодил // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
438
4,379
Ваш никнейм: Liam_Contreras
Никнейм администратора: крокодил
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Играли себе спокойно, администратор банит меня за "не отыгрышь употребления травы", которую отыгрывают практически только на сс или в моменты какие-нибудь связаны с рп игрокой, и не отыгрышь стадии от передозировки спидболла. Её там никто не отыгрывал, травку не только я там курил, также как и многие, никто ее не отыграл там.
28пп вообще причем тут, не пойму.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: aedadai

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
438
4,379
Также просьба не закрывать жалобу после ответа крокодильчика.

• Нравится

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
438
4,379
Ребята, можно мне просто смягчение наказания? насчет травки там все так сделали, насчет спидбола, я его впринципе не отыгрывал, поэтому и не отыграл, что персонаж передознулся и попал в стадию.
Насчет 28пп ничего не знаю.

• Нравится

крокодил

Пользователь
80
977
Сначала ты выходишь из клуба или бара(точно не могу сказать), бьешь без каких-либо отыгровок машину случайного игрока, дабы на ней сработала сигнализация. Затем проходит буквально пару минут и ты опять бьешь ту же самую машину без причины и отыгровки, вроде конфликтов с этим игроком у тебя не было, можешь скинуть скрины и доказать обратное, это уже второе нарушение правил. Идем далее. Поиграв немного с офицером полиции, в котором ваша компания и ты в том числе также не особо создавали игровую атмосферу своими высказываниями и действими, он уезжает и ты бросаешься ему под колеса, не отыграв ни одного последствия, наоборот, ты используешь траву чтобы захилить персонажа, так еще и сбиваешь ее анимацию. Чуть позже, у вас начинается массовая драка, тоже без отыгровок, тебя кладут в первую стадию из которой ты встаешь без надлежащих отыгровок. Потом ты встаешь, используешь спидболл, отчего опять падаешь в стадию, опять используешь косяк, сбивая его анимацию. Против смягчения наказания, на другом своем персонаже ты играл точно таким же образом.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

• Нравится

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
438
4,379
Сначала ты выходишь из клуба или бара(точно не могу сказать), бьешь без каких-либо отыгровок машину случайного игрока, дабы на ней сработала сигнализация. Затем проходит буквально пару минут и ты опять бьешь ту же самую машину без причины и отыгровки, вроде конфликтов с этим игроком у тебя не было, можешь скинуть скрины и доказать обратное, это уже второе нарушение правил. Идем далее. Поиграв немного с офицером полиции, в котором ваша компания и ты в том числе также не особо создавали игровую атмосферу своими высказываниями и действими, он уезжает и ты бросаешься ему под колеса, не отыграв ни одного последствия, наоборот, ты используешь траву чтобы захилить персонажа, так еще и сбиваешь ее анимацию. Чуть позже, у вас начинается массовая драка, тоже без отыгровок, тебя кладут в первую стадию из которой ты встаешь без надлежащих отыгровок. Потом ты встаешь, используешь спидболл, отчего опять падаешь в стадию, опять используешь косяк, сбивая его анимацию. Против смягчения наказания, на другом своем персонаже ты играл точно таким же образом.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Машина по которой я стучал, я всего лишь постучал 2 раза, дабы владелец вышел и я хотел спросить насчет машины самой, не продает ли он ее, ибо денег на персонаже мало, а бу взять дешевле, чем в салоне.
С этим офицером я точно помню, что я куда-то хотел отбежать и смотрел вперед, соответственно я не видел, что коп едет на меня, зачем мне бросаться ему под колеса? Он не отыграл сбив, и я не отыграл траву просто потому что коп сам сбил мне хп и нихуя не отыграл, в чем прикол?
Насчет массовой драки могу спокойно сказать, что половина игроков, которые участвовали ничего не отыгрывали, а взялись только за меня.
А спидбол этот я впринципе и не отыгрывал, поэтому и не играл, что персонаж передознулся, травой я подхилился, опять же точно также, как и все остальные.
Скринов никаких, к сожалению у меня нет, думаю на фрапсе все видно.

aedadai

Опытный
362
1,457
Ничего суперкритичного на откате не увидел, но меня смутило поведение персонажа, вместо того чтобы отыграть в стадию, ты просто встаёшь, отходишь в сторонку и хилишься, при этом никаких отыгровок не видно, снова подбегаешь к автомобилю и, как ничего не было, снова стукаешь её. Наказание снижу до 3-х дней, закрыто.

• Нравится
Реакции: og gagashik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.