Рассмотрено CR EMCE // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
Ваш никнейм: Luka_Vucic
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: И так, вкратце наш со-игрок проворачивает сделку на оружие ( более 3 единиц обрезов ) и тут мы видим стоит красная машина, продавец говорит что они копы, вообщем как он увидел что сказали о нем он сразу угнал и его поехали искать, по итогу нашли но увидели что он стоит возле еще одного кента своего, и говорит что нужно убить кое-кого ( явно говоря о нас ) мы встали за угол и ждем ( в районе 3 - 4 домов рядом, думаю выстрелы слышны да и мы стояли так что, видели что происходит ) и тот "коп" и его друг вдвоем убивают наших поставщиков на байке, мы подготовились и поехали тогда, к тому времени Стефан уже уехал, остался только его друг, который поехал на заправку, там мы его и убили, и он перед смертью не доставал телефон, ничего не делал, но через пару минут оказывается что его кент уже знает что мы его убили - как? Наверное ему господь бог подсказал, ну либо более примитивный вариант - друг написал в ПМ. Потом катаемся, ищем его друга и находим! Пару поворотов за ним едем едем и он тикает, и тут у нашего друга крашиться игра и он как будто силой мысли ( вх ) узнает что его крашнуло, возвращается и уже с калашниковым заливает в нас обойму.
Вопрос, где тут находиться 2.3 если мы знаем что они вооружены и убили наших друзей, и где тут убийство В ЗЗ если там нету ЗЗ?
1734979927072.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1734979942325.png

Последнее редактирование:

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Являюсь соигроком топикстартера, так же был заблокирован. 2.3 не вижу в наших действиях, ведь жертва была вооружена и убила наших поставщиков.

Вложения

• Z-wQUCLNXsg.jpg
    Z-wQUCLNXsg.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 0

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
пруф конкретно на причину убийства pluto little вы не предоставили, рассмотрев ситуацию я выдал данное наказание.
проверяющему к ознакомлению

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
пруф конкретно на причину убийства pluto little вы не предоставили, рассмотрев ситуацию я выдал данное наказание.
проверяющему к ознакомлению
Администратор, вы прочли сообщение? Мы стоим ЗА УГЛОМ, и там ДВОЕ человек убивают а именно Плуто и Стефан, наших игроков

1734981919734.png

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
так если они их убили - те каким образом доложили об этом вам? я кроме оос игры в пм на скрине данном не вижу ничего абсолютно

akuma

Старичок
Автор темы
464
965
так если они их убили - те каким образом доложили об этом вам? я кроме оос игры в пм на скрине данном не вижу ничего абсолютно
Админ, ты прикалываешься или на серьезке? МЫ ЗА УГЛОМ СТОИМ И СМОТРИМ, повторяю это уже раз так пятый

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Почитал эту 4 страничную жалобу, где по существу 2 скрина и ООС игры в пм я ничего не увидел. Толком мотива для убийства Плуто я тоже не увидел, со слов того, со слов этого, нормальных доказательств тоже не было. 4 страницы споров и ничего больше. callw на одной из самых оживленных заправок я тоже не увидел после убийства. ЗЗ считается не только те объекты, что выделены на турмапе, но и оживленные бизнесы, интерьеры и так далее. Одна из самых популярных заправок в городе, просто убийство, и поехали дальше. Закрыто в сторону администратора без амнистии.