Отклонено ИГРА|| xtrazz//bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Ваш никнейм: Abraam_Aslanishvili
Никнейм администратора: naberem142 // xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: здравствуйте, хотел бы поинтерисоватся где игра в свою пользу? может и было признаю. прошу пойти на встречу ибо на протяжении 3 дней уже когда я захожу в игру в садке просто избиение персонажа и все, просто заебался от такой "интересной игры" в садоке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528831/

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
вслед обещаю, что больше не повторится такой хуйни

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ваш никнейм: Abraam_Aslanishvili
Никнейм администратора: naberem142 // xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: здравствуйте, хотел бы поинтерисоватся где игра в свою пользу? может и было признаю. прошу пойти на встречу ибо на протяжении 3 дней уже когда я захожу в игру в садке просто избиение персонажа и все, просто заебался от такой "интересной игры" в садоке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528831/

Когда нужно было обыгрывать наносимые повреждения, ты пытался парировать их отыгровками в /do.

Начинают душить - "Накачанная шея"
Поднимают чтобы ударить головой об унитаз - "150кг веса"
Не жалея избивают двое крепких ветеранов боевых действий в узкой комнатке - "отбивается, борец"

Чтобы вечных унижений не было, стоило вести себя порядочно и не лезть к авторитетному лицу в садоке.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Когда нужно было обыгрывать наносимые повреждения, ты пытался парировать их отыгровками в /do.

Не жалея избивают двое крепких ветеранов боевых действий в узкой комнатке - "отбивается, борец"

Чтобы вечных унижений не было, стоило вести себя порядочно и не лезть к авторитетному лицу в садоке.
к слову, авторитет сам предложил мне выскочить, в этой "честной драке" я победил

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479

так а как ты задушишь типа у которого шея огромная бро? орладно ранее отыгрывал что он слабый вообще, скрины могу приложить если они сохранились, отыгрываал что вешу сто кг, не спорю двое могли поднять но просто уже реально горело от такой игры, только один отыгрывал что он ветеран.
вся эта хуйня началась из за того что я одержал в драке победу над авторитетом в садке, никто не лез

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
не в кайф когда сам лидер садка пишет всем в лс что когда видят в игре начинать файты, даже лидер той группировки, реально бомбит уже
прошу пойти на встречу и понять

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Не увидел нарушений со стороны администратора, будет закрыто без понижения срока наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.