• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ваш никнейм: Thaddeus_Sr_Maserati
Никнейм администратора: chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, скорее всего понимаю из-за чего бан, ранее покупал у человека кольт за 13.000, он его по началу передал вообще не мне, а другому пареньку, это увидел админ moydomkavkaz, и сказал все таки передать кольт, ну я довольный с кольтом решаю посмотреть не лицензированный ли он, оказывается что он лицензированный, человек который мне его продал отказывался переводить деньги, поэтому я его молча выкинули в текстуры, ибо удалить его нельзя, приложу все скриншоты в течении 30-ти минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: эклипс

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Если это связано с чем-то другим то объясните за что.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
И прошу перевести в раздел жалоб на техническую администрацию, раз это связано с лицой.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Короче когда возьмут жб, закину доква, они есть, мне ещё нужно узнать за что конкретно бан.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Пока дождусь то новый год буду отвечать, ну ребят реально, никакой я не оос махинатор, получил ган и увидел что он лиц = выкинул, разберите уже жб, мне ещё в садке сидеть

chainsaw

Постоянный
318
77,079
1734973630879.png

Эта передача, про этого игрока говорите в описании жалобы?

Если да, то жду доказательства.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
В логах посмотрите как я его выкинул, вот приложил скриншоты с того момента

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330