Одобрено Пересмотр cookiebuda // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,626
Ваш никнейм: Lucifer_Mapplethorpe
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: перец мортре

системно крышу можно установить как тюнинг но у него её нет

можно поставить описание автомобиля и указать там и про импалу и про крышу но это не сделано

мне не видны красивейшие заменки других игроков для меня саванна это саванна

и в чем пг собственно

это и в обратную сторону работает ведь ты ведь буквально разрешаешь уходить во время любой ситы в афк и менять обстоятельства и условности чтобы победить в игровом моменте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528869/

• Нравится
Реакции: рышкановка

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,626
могу даже свести к абсурду если тебе будет понятно

ставлю на садлер заменку танка и играю танк ведь это моё дело кто не согласен играет в свою пользу

• Нравится
Реакции: рышкановка

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Никто не разрешал уходить в АФК игроку, которому ты долбил крышу... Он за это получил наказание, я тебе в прошлой жалобе прикрепил ссылку, перейдя по которой ты можешь со всем ознакомиться.

И про игру в свою пользу я тебе более, чем подробно разъяснил. Дублирую. "/do Это кабриолет, вытаскивает без проблем." Поясняю для особо одарённых: ты не можешь отыгрывать за других людей, ТО ЕСТЬ ты можешь отыграть, что ты попытался его вытащить из машины. А ты вместо этого дважды отыграл, что выкинул его из тачки, будто это не человек, а мешок с картошкой.

1734953440043.png

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,626
персонажа с боем вытаскивают из машины

допустим что двери действительно закрыты ок

вместо боковых окон в саванне форточка закрытие или открытие которой никак не мешает моему персонажу

вместо борьбы и сопротивления вызывается девять один один ну не знаю

уточняю игроку про кабриолет и отсутствие объективных препятствий выполнению действия

строчка в чате показывает что описания тс действительно нет ну если не веришь загляни в логи там это пишется

на моем скриншоте видно что это саванна без крыши

внезапно оказывается что это чевролет импала и всегда с крышей

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Ладно, в общем, он по сути здесь и не понадобится. Сам не понимаю, почему, конечно, игрок /roof не использовал, к примеру. Не могу исключать того, что возможен рассинхрон с крышей. Выдержки с /cpanel не увидел. Варн сниму. Stephen_Joelin посидит 120 минуток в джайле по 16пп+29пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.