Рассмотрено ИГРА l Redd // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
Ваш никнейм: Lucifer_Mapplethorpe
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528811/
пчму мой персонаж получает турму за то что залез на крышу которой нет ни по факту ни в описании автомобиля

а этот игрок вообще обызвается пгшит и уходит плакать на форум прямо во время ситы а адм выдает устное наказание это как
https://forum.gambit-rp.ru/threads/528814/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Наказание было выдано по жалобе на форуме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528811/

После проверки жалобы зашёл в игру и лично увидел эту ситуацию. Если крыши нет, то на чём стоит твой персонаж и почему это не отыграно?

Просьба проверяющего администратора в связи с появлением новых доказательств выдать warn Lucifer_Mapplethorpe за игру в свою пользу.

1734947159817.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Какой-то ерундой занимаешься, прицепился к игроку, долбил его крышу минут 40 (буквально столько, я убедился в игре), флудил в /b какую-то чушь. По справедливости выдал Стефану наказание за отказ от игры в прошлой жалобе, но, честно, я его очень понимаю. Я не знаю ты троллишь или просто не совсем знаком с правилами сервера, но большая просьба не заниматься вредительством в сторону других игроков.

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
ничего ты там не увидел он все это время стоял афк и долбил тебе в личку как только ты взялся посмотреть его скриншот по которому ничего не понятно

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619

иди правила читай
Этот пункт не означает, что ты можешь "залезть" в кабриолет к случайному игроку БЕЗ отыгровок, к тому же, и выносить ему мозги целый час с игрой в свою пользу.

1734947584822.png

Простите, это полный кринж, более комментариев от меня не будет.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
будешь отрицать 1к+ сек в афк на сите и оск или че ну ладно

лапшу эту кому нибудь другому вешай бро про случайных игроков без отыгровок и игрой в свою пользу

мне пофиг что у него заменка на саванну с крышей я ее не вижу все равно

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
к игроку претензий нет переговорили после ситуации он с юмором отнесся к произошедшему

вопросики только к этому адм который весьма однобоко разбирал обе ситуации

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
сеньер админ ассистент саес

можешь даже не напрягаться с имитацией рассмотрения и отклонить ведь твой очень важный и точный вердикт будет нуждаться в пересмотре так зачем тратить время попусту

будапешт

будапешт
904
5,753
я не вижу нарушений со стороны администратора. Если человек отыгрывает Импалу без крыши - это его дело, и не нужно играть в свою пользу и общаться в /do. Администратор скинул скриншот где у авто есть крыша. Что дальше? Спорить мы будем за просто так? /do существует не для общения, а для вопросов дабы уточнить моменты в ситуации.

Stephen_Joelin получает блокировку ООС чата за 15 минут за свое общение
Lucifer_Mapplethorpe получает варн за 16 пункт правил сервера

• Нравится
Реакции: Redd.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.